Wir haben als Familie einen wunderschönen Urlaub auf Fuerteventura verbracht und sind absolut begeistert von diesem Hotel. Schon der Start war super unkompliziert: Wir hatten ursprünglich Halbpension gebucht und konnten direkt vor Ort im Hotel völlig problemlos auf Vollpension upgraden. Hier sind unsere Eindrücke im Detail: Zimmer & Sauberkeit: Die Zimmer waren absolut sauber und in einem top Zustand – alles war heil und gepflegt. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass die Zimmer etwas hellhörig sind. Wenn man Pech mit den Zimmernachbarn hat, kann das ein wenig unangenehm sein, aber das hat unseren Gesamteindruck kaum geschmälert. Gastronomie & Service: Das Essen war insgesamt wirklich gut, lediglich manchmal für unseren Geschmack ein bisschen zu wenig gewürzt. Die Getränkeauswahl ist riesig, da bleibt kein Wunsch offen. Das absolute Highlight dieses Hotels ist aber definitiv das Personal! Wir haben noch nie so ein nettes und herzliches Team erlebt. Trotz sichtlich viel Stress hatten alle Mitarbeiter immer gute Laune. Das gesamte Team spricht fließend Englisch und sehr viele davon auch richtig gutes Deutsch. Besonders toll: Das Personal ist herrlich unaufdringlich, aber extrem aufmerksam. Hier ist der Gast wirklich König und soll sich einfach nur erholen. Man muss (und darf) absolut nichts selbst machen – sei es Besteck holen, den Tisch abwischen oder wenn mal etwas herunterfällt. Sofort ist jemand mit einem Lächeln zur Stelle. Man merkt auch, dass die Stimmung unter den Kollegen absolut harmonisch und auf Augenhöhe ist, was für eine tolle Atmosphäre sorgt. Lage & Umgebung: In der Nähe des Hotels gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten. Auch hier herrscht eine sehr angenehme, unaufdringliche Atmosphäre – kein typisches "Anquatschen" oder Aufdrängen von Waren. Kleiner Fuerteventura-Tipp: Da die Insel bekanntlich sehr windig ist, sollte man abends definitiv immer eine kleine Jacke dabei haben. Fazit: Bis auf die leichten Abstriche bei der Hellhörigkeit war alles einfach top. Wir hatten eine großartige Familienzeit und kommen für dieses fantastische Personal gerne wieder! Danke Bruno und Elena sowie das weitere Team.