Der erste Eindruck vom Tindaya ist schon super. Sehr schöne Lobby, ein Hotel mit tollem , direkten Strand und sehr freundlichem Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Unser Zimmer war schon gut. Die Betten waren super und wir haben toll geschlafen. Wir hatten ein superior Zimmer mit direktem Meerblick. Die Reinigung war allerdings sehr oberflächlich und hätte wirklich besser sein können.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir hatten Privilege gebucht und dadurch war unser Essen super. Wir haben jeden Abend und Morgen in einem separaten Restaurant a la Carte gegessen, was wirklich super war. Es ist absolut ruhig und sehr stilvoll gestaltet. Auf der Abendkarte fanden sich dann Speisen wie Rinderfilet oder Pilzrisotto. Zum Frühstück ging es auch a la Carte und somit gab es leckere Speisen wir z.B. Avocado Toast mit Lachs und andere tolle Gerichte. Das "normale" Restaurant empfanden wir als sehr laut und auch die Essensauswahl hat doch nachgelassen. Wir waren nämlich bereits das vierte Mal im Tindaya und können das somit gut beurteilen. Wir würden daher jeden die Zubuchung von Privilege empfehlen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches Personal an der Rezeption sowie auch an den Bars. Im Restaurant empfanden wir das nicht so.