Top Personal, bestes Essen, gute Zimmer, ausreichend Liegen am Pool, angenehmer Gästemix, überwiegend Markengetränke im Ausschank. Man fühlt sich wohl! Wir fahren seit 10 Jahren im Januar nach Fuerteventura und es ist das erste Hotel, wo der Pool gem Beschreibung nicht nur "beheizbar" ist, sondern auch wirklich angenehm b e h e i z t ist! Schwimmen ohne frieren...toll !
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht, die Aussicht war grandios von Etage 6 und fast ein Vollblick auf die Bucht. Leider war das Zimmer auf der Nordseite und sehr kalt. Das ist aber nur eine Randnotiz, wir waren sonst sehr zufrieden. Auch ganz cool, im AI Armband ist der chip für die Türöffnung, somit braucht man keine extra Schlüsselkarten für die Zimmertür.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essensangebot ist wirklich toll, oft gibt es auch kleine, nett zurecht gemachte Schalen mit optisch ansprechenden Vorspeisen. Frische smoothies zum Frühstück, großes Auswahl an Speisen, da ist für jeden was dabei! Auch sonst gab es nichts zu klagen, für Fuerte recht hochwertiges Essen! Für die AI Gäste durchaus Markengetränke im Ausschank bei Mixgetränken, Wein kommt aus der Flasche und nicht aus dem Hahn.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal immer einwandfrei, alle freundlich, man hat nicht das Gefühl ein "Störer" zu sein, egal ob an der Rezeption oder an den Bars.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bushaltestelle 10 Min. vom Hotel entfernt, wenn man zick zack über die Schotterwege geht, Bus nach Jandia fährt regelmäßig für 2,80€ p.P.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|