Oliver (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage

Sehr schönes Hotel, der Strand ist durch einen kurzen Weg durch einen Tunnel in unmittelbarer nähe. Pool im Privilegbereich sehr entspannend und leer

• Gut
  • Das Zimmer war an sich sehr schön (5. Stock, direkter Meerblick), Jedoch die Position der Toilette unmöglich (Die ecke des Waschbeckens geht bis direkt an die Toilette). Sehr geräumiges Zimmer.

• Privilegbuchung ist hier Absolut zu Empfehlen, das Essen im Büfett Restaurant ist ok, im Privileg Restaurant jedoch sehr viel besser.

• Gut
  • Beim abräumen hatte es immer sehr lange gedauert.

• Die Lage an der Costa Calma ist perfekt, der Transfer leider sehr lange durch das anfahren diverser anderer Hotels

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, Wir danken Ihnen außerordentlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre detaillierte Meinung zu Ihrem Aufenthalt im H10 Tindaya mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass das Zimmer Ihre Erwartungen hinsichtlich der wunderschönen Meeresaussicht und der Geräumigkeit erfüllt hat. Besonders glücklich sind wir darüber, dass Ihre Erfahrung mit unserem Privilege-Service dank der Ruhe unseres Pools und der Qualität unseres exklusiven Restaurants so positiv war. Wir bedanken uns auch dafür, dass Sie unsere Lage und den Zugang zum Strand als ideal und praktisch hervorgehoben haben. Andererseits bedauern wir zutiefst die Unannehmlichkeiten, die Sie möglicherweise im Restaurant erlebt haben. Fuerteventura ist zu dieser Jahreszeit ein Reiseziel mit hoher Auslastung, und infolgedessen sind Spitzenzeiten bei der Nutzung der Dienstleistungen üblich. Nichtsdestotrotz ist die Effizienz im Service unsere Priorität. Wir werden die Abläufe in diesen Bereichen überprüfen, um die Reaktionszeit zu optimieren. Wir verstehen, dass die Dauer des Transfers vom Flughafen, insbesondere mit Zwischenstopps, störend ist. Obwohl die Transfers nicht direkt von uns abhängen, empfehlen wir zukünftigen Gästen stets, private oder direkte Transferoptionen in Betracht zu ziehen, wenn sie die Reisezeit verkürzen möchten. Vielen Dank für Ihre wertvolle Empfehlung der Privilege-Option. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns trotz der kleineren Unannehmlichkeiten in Betracht ziehen, uns erneut die Gelegenheit zu geben, Ihnen die Exzellenz zu demonstrieren, die wir uns bemühen zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das H10 Tindaya-Team.