Das Hotel machte auf uns einen weitläufigen, schön angelegten, sauberen und sehr gepflegten Eindruck.Die Bauweise und die verwendeten Farben haben uns gut gefallen. Es liegt mit direktem Zugang am Meer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmerausstattung und Grösse waren o.k. Tägliche Reinigung war gut ausgeführt Betten: Nachdem wir Topper erhalten haben.... gut geschlafen. Eine leichte gr. zusätzliche Decke ist im Schrank vorhanden. TV ist gross und einige deutsche Sender verfügbar. Unser Bad hatte eine Badewanne, eine eingebaute Dusche wäre noch angenehmer gewesen. Balkon : Grösse und Aussicht sehr schön, leider haben wir kein Zimmer auf einer Sonnenseite erhalten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Nahrungsangebot war abwechslungsreich und schmackhaft. Speisen werden ständig frisch und warm aufgefüllt bis zum Ende der Öffnungszeit.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Animation
Das Personal war allgemein sehr freundlich, zurückhaltend und hilfsbereit, besonders Herr Abbas an der Rezeption und im Restaurante Herr Abdel.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Wir haben das Hotel ausgewählt, weil es über einen Warmwasserpool verfügt. Die Temperatur war angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Direkt am Hotel eine grosse saubere Sandbucht, flach abfallend und nicht überlaufen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Spa haben wir nur einmal genutzt. Die Ausstattung war i.O. Auch aussen Sonnenliegen verfügbar.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Animation war zurückhaltend , immer ansprechbar. Aktivitäten Angebot reichlich. Abendshow gut gelungen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Tennis
Gute Paddle Tennis Anlage und bes. Dank an Alex für seine gut gelaunte Unterstützung.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Konzerte
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir hatten die gesamte Aufenthaltszeit einen Mietwagen und waren daher unabhängig vom öffentlichen Nahverkehr. Allerdings gibt es viel zu wenige Parkplätze auf befestigtem Grund. Wir mussten meistens auf das seitlich gelegene Schottergrundstück ausweichen, was bei Regen nicht angenehm war.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|