Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein nettes Hotel

Wir als junges Paar (24+28) fanden das Hotel eigentlich ganz nett. Aber man muss Kinder mögen, davon gibt es wirklich jede Menge. Ist ein ziemlich großes Hotel, ungefähr 400-450 Zimmer. Wir hatten Glück, zu unserer Zeit war nicht besonders viel los, wir haben dies als "angenehm" empfunden. Beste Aufenthaltszeit ist sicher unter der Woche! Am Wochenende ist mit Familien aus der Umgebung zu rechnen!! Da öffentliche Therme, nicht nur für Hotelgäste!! Haben mit Halbpension gebucht, Essen war ausgezeichnet - mein Mann ist Koch - er ist mehr als nur kritisch was das Essen betrifft. Haben nicht direkt über das Hotel gebucht, sondern über ein Reisebüro, dies kam uns um 60E billiger. Daher waren wir mit dem Preis-Leistungsverhältnis ganz zufrieden. Können das Hotel weiter empfehlen, wir kommen wieder, wenn wir ein Kind haben :o) Also absolutes Familienhotel, für Paare die das nicht stört ist es auch in Ordnung!

• Zimmer waren voll ok, TV, Klimaanlage, sauberes Bad, Föhn, Waschlotion. Weiche Betten. Aber keine Möglichkeit die nassen Badesachen trocknen zu lassen. Sehr ruhige Zimmer, bis auf die Klimaanlage die hab ich schon etwas als störend empfunden, bin aber auch sehr empfindlich beim schlafen. Wem das stört, sollte sich Ohropax mitnehmen. Ansonst war alles voll ok.

• Wie gesagt, mit Halbpension, Frühstück und Abendessen. Beides fanden wir als vollkommen ausreichend. Getränke sind beim Abendessen dabei (ausser Alkohol) Tagsüber gibt es die Möglichkeit im Thermenbistro zu essen, für Familien bestens geeignet. Ich denke, dass dort jeder etwas findet. Salattbuffet, Nudelgerichte, div. Kleinigkeiten. Gehobener Preis. In Bad Waltersdorf gibt es einen Billa!!

• Das Service war ausgesprochen in Ordnung, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurde täglich gesäubert. Hatten keine Beanstandungen.

• Hotel liegt direkt an der Autobahnabfahrt, aber man bekommt so gut wie nichts von dem Lärm mit, da die Zimmer sehr gut Lärmisoliert sind und gute Fenster hat. Nicht so gut fanden wir, dass es im Zimmer keine Möglichkeit gab, die nassen Badesachen trocknen zu lassen. Paar Meter mit dem Auto und schon ist man direkt in Bad Waltersdorf, dort gibts viele Möglichkeiten zu Essen oder einen gemütlichen Heurigenbesuch einzuplanen. Oder sich die Gegend ein bisschen zu erkunden. Parkplätze vor Ort vorhanden.

• Gut

Es gibt jede Menge verschiedene Pools, am schönsten ist der Outdoorbereich, dort gibt es auch Sonnenliegen und Schirme. 2 Wasserrutschen, sehr lustig, auch für die noch jung gebliebenen Erwachsenen!! Angeblich einen schönen ruhigen Saunabereich (haben wir nicht genutzt) Für die Sauna muss man glaub ich 5E Aufzahlen. Funfaktor ist auf jeden Fall garantiert. Bestens für Familien mit Kindern. Aber auch für Paare ganz ok.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise