Hoteltyp ist für Familien mit Kindern bestens geeignet. Für Erholung und Wellness weniger! Für uns beide kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage. Für Familien mit Knder - werden wir es weiter empfehlen. Wir bevorzugen wieder die Heiltherme.
Wir waren im 2. Stock untergebracht, was leider ein "Raucherzimmer" war (wir sind Nichtraucher), das Badezimmer hat von kalten Rauch derart gestunken, dass die Handtücher den Geruch angenommen haben. Die Architektur der Zimmer läßt zum Wünschen über, z.B. keine geschlossenen Kästen oder Laden. Die Kleidung mußte in 4 offenen kleinen Fächern verstaut werden. Störend war auch, dass wir nur 1 Handtuch für 2 Person erhalten haben.Keine Gelegenheit im Zimmer, dass wir nasse Bademäntel, bzw. Handtücher hätten trocknen können. Im Badbereich keine Möglichkeit die nassen Badebekleidung zu "schleudern". Familien mit Kleinkinder belegten für jedes Kind (0-3 Jahre) je 1 Liege. Für Erwachsene war keine mehr frei! (Pfingstferien)
Speisen waren qualitativ und quantitativ ausgezeichnet! Hygiene und Service sehr gut. Reichliche Auswahl und Abwechslungsreiche Küche.
Personal sehr jung und freundlich, unsere Beschwerde über das Raucherzimmer wurde entgegengenommen und für den nächsten Tag wäre uns ein Nichtraucherzimmer angeboten worden.
Das Hotel war sehr gut zu finden, in guter und ruhiger Lage. Bestens Gekennzeichnet. Im Hotel war Boutique, Restaurant und Bar vorhanden. Die nächste Einkaufsmöglichkeit wäre ca 5 km entfernt.
- Wellness
- Sport
Wurde von uns nicht erwünscht, für uns beide, als Wellnessurlaub nicht geeignet. Zuviele Familien mit Kindern. Keine Ruhe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|