Ich kann die vielen tollen Bewertungen nicht ganz nachvollziehen, aber es ist wohl alles Geschmackssache. Das Hotel war völlig ok, das Preis-Leistungsverhältnis gut- nur die Kindertherme hat uns persönlich eher enttäuscht.
Nicht top modern, aber sauber und sehr in Ordnung für den Preis. Die Betten waren sehr bequem.
Die Qualität der Produkte v.a. beim Abendessen war nicht überragend, aber Auswahl und Geschmack waren ok. Frühstück war gut.
Die Anfahrt von Wien lohnt sich meiner Meinung nach nicht.
Die Therme war leider furchtbar voll an dem Wochenende, an dem wir dort waren. Am Samstag zu Mittag war keine einzige Liege mehr frei, und die Lautstärke war- wohl weil sich alles in einer großen Halle befindet- extrem, sogar für eine Kindertherme. Ins Hotel selbst würden wir vielleicht wieder fahren, wenn uns die Therme nicht abgeschreckt hätte.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Dani |
Lieber Dani, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir sind glücklich, dass Sie mit der Sauberkeit zufrieden waren und dass Sie die Betten sehr bequem fanden. Zudem finden wir es toll, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet geschmeckt hat. Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität des Abendessens nicht zufrieden waren. Da wir den genauen Grund für Ihre schlechte Bewertung des Abendessens nicht kennen, würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine ausführlichere Rückmeldung geben könnten. Für einen weiteren Aufenthalt in unserem Resort, können wir Ihnen einen Zeitpunkt außerhalb der Ferienzeit empfehlen. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Nadine & Sarah – Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste