Ich war mit meinem Sohn für 2 Tage in der H2O-Therme und im Hotel. Das Hotel im Allgemeinen entspricht dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Es gibt viele Spielmöglichkeiten für die Kids. Sehr viel ausländisches Personal.
Unser Zimmer war geräumig, leider fehlte ein Kühlschrank, es gab keinen Wasserkocher und viel zu wenig Steckdosen. Wir konnten nur mit Mühe 2 Handys gleichzeitig laden, auch ein richtiger Kleiderschrank fehlte leider in unserem Zimmer. Statt dessen gab es nur offene Regale. Für ein oder 2 Nächte kein Problem - aber für eine ganze Familie mit Kindern eindeutig zu wenig.
Das Frühstücksbufett war ganz ok. Lediglich das Buffett am Abend war eine Katastrophe. Der Koch war selten auf seinem Platz, alles war vollgepatzt mit Essen, das Gemüse war sehr weich, fast breiig, schimmelige Himbeeren auf dem Desert (Waldbeercreme). Gegrillte Wiener Würstchen mit Smilie-Kartoffeln gabs für die Kids - das geht bei jedem Fastfood-Restaurant besser.
Die Betreuung beim Empfang war gut, jedoch ist auch bei der Buchung etwas schief gegangen. Ich hatte online gebucht und auch online gleich eingecheckt was prima funktioniert hat. Zusätzlich hatte ich für meinen Sohn und mich je eine Honigmassage gebucht, 1x 25 min und 1x 15 min. An der Hotelrezeption wurden jedoch Massagen für 50 min und für 25 min. für uns reserviert - was den Preis natürlich ordentlich anhebt! Wir haben es letztendlich konsumiert und die Honigmassagen waren wunderbar muss ich an dieser Stelle sagen - kann ich nur weiterempfehlen. Aber letztendlich war es ein teurer Spaß den ich so nicht gebucht hatte!!!!!!!!
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, was ja ziemlich praktisch ist - aber im Urlaub muss ich nicht unbedingt die Autobahn vor dem Fenster haben, wenn ich morgens aufwache. Jedoch gibt es in der Umgebung viele Möglichkeiten für diverse Ausflüge.
- Wellness
- Sport
Die Therme selber ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber ganz ok, ein Highlight ist die Poolbar und der große Kleinkinderwasserpark.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung über Ihren Aufenthalt bei uns. Ich bedaure es sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. In unserem Hotel gibt es nicht in allen Zimmerkategorien einen Kühlschrank, da haben Sie Recht. Wasserkocher können bei unserer Rezeption ausgeliehen werden, wenn Sie in den jeweiligen Zimmerkategorien nicht zur fixen Zimmerausstattung zählen. Ihre Anregungen werde ich natürlich an die betroffenen Abteilungen weitergeben. Mit freundlichen Grüßen, Vera - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste