Schönes Hotel und schöne Therme. Es bleiben kaum Wünsche offen, sodass Eltern und Kinder hier ein paar schöne und entspannte Tage verbringen können.
Wir hatten ein Familienzimmer (2 Doppelzimmer mit Verbindungstür + jeweils eigenem Bad). Ausstattung in Ordnung. Wir würden jedoch statt des Teppiches einen Holzboden bevorzugen (Hausstaubmilbenallergie!). Das Doppelbett im Kinderzimmer ist leider sehr schmal (um einiges schmäler als das "normale" Doppelbett im Elternschlafzimmer), was bei Kindern im Teenageralter nicht mehr so passend ist.
Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Es ist für jeden etwas dabei. Auch beim Abendbuffet findet sich jeder etwas Passendes. Toll ist, dass man sich jederzeit mit Säften und Wasser aus dem Getränkebrunnen bei den Mahlzeiten bedienen kann.
Empfang an der Hotelrezeption freundlich. Personal bei Frühstück und Abendessen freundlich.
Direkt an der Autobahn gelegen. Diese stört aber überhaupt nicht.
Der Spielplatz vor dem Hotel ist sehr schön. Das Highlight in der Therme ist die Poolbar. Tagsüber ist die Therme jedoch sehr überfüllt. Aber da "flüchteten" wir einfach in das Sportbecken in den Außenbereich :-). Es wäre toll, wenn es auch ein Becken gäbe, wo Kinder auch ins Wasser springen können (Startblöcke, Sprungturm o.ä.). Ansonsten ist das Angebot ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche und tolle Bewertung genommen haben. Ihr Lob freut uns natürlich sehr und wir geben dieses auch gerne an die zuständigen Abteilungen weiter. Ebenso Ihre Anmerkungen werden wir intern weiterleiten. Schön, dass Sie einen tollen Familienurlaub bei uns verbringen konnten und keine Wünsche offen blieben. Vielen Dank und bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Vera & Melanie - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste.