- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren vor 2 Jahren das erste Mal hier, bis jetzt so an die 7 Mal und immer zufrieden. Diesmal waren wir das letzte Mal hier!!! Wir befinden uns gerade im 3. Tag und das WC wurde noch NIE gereinigt, die Haut brennt mittlerweile durch das verdreckte Wasser wie Feuer und durch neues Management ist hier alles schlechter geworden. Wir dürfen das Zimmer, das wirbisher immer hatten nicht mehr haben, weil in diesem Bereich jetzt absolutes Kinderverbot herrscht, selbiges gilt für den Tisch, den wir immer hatten - strengstes Kindersesselverbot im vorderen Buffetbereich. Wir wurden mit unserem Kleinkind nach hinten verfrachtet obwohl der vordere Teil komplett leer war! Viele Spielsachen in der Spielewelt sind mittlerweile kaputt und heruntergekommen, Kinderdisco gibts nicht mehr, anscheinend zu wenig Personal, lediglich den Fernsehabend, den bekommen wir zu Hause günstiger ;-). Naja, die Herrenjahr hat das Hotel wohl hinter sich. Um 89 Euro für dieFamily kann man es noch buchen, mehr würd ich da auf keinen Fall mehr bezahlen. Wir waren sowieso das letze Mal,weil mich grausts und ich lass mich in meinemFamilienurlaub in einem Familienhotel nicht diskriminieren. 1,5 Tage müssen wir noch hier schaffen und dann nix als ab und nach Hause!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Coco |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag, das Sie eine Bewertung über Holiday Check abgeben ist OK, aber das was Sie schreiben über die H2O Hotel-Therme-Resort ist in keiner Weise in Ordnung es kann nicht der Wahrheit entsprechen. Ihr Management