- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in Allem gut, aber... wie schon öfters hier geschrieben: zu wenig Personal und/oder ineffiziente Arbeitsweise. In der Bar war meistens nur ein Kellner, der für alles zuständig war (servieren, abservieren, Bestellung aufnehmen, zubereiten ect.). Obwohl wir uns direkt an die Bar stellen um zu bestellen, hatten wir 30 Minuten (!) warten müssen, bis wir dran waren. Im Restaurant kamen sie teilweise mit dem Nachfüllen der Speisen nicht nach, so kam es, dass wir um 19.45 (Abendessen geht bis 20.30) manche Gerichte nicht mehr wählen konnten. Das Restaurant in der Therme selbst ist um die Mittagszeit der Wahnsinn. "Frisch für Sie zubereitet" ist ja ein netter Slogan, aber mal ehrlich, Leute mit (kleinen) Kindern interessiert nur eins: Es muss schnell gehen. Auch hier zieht sich der Personalmangel weiter. Meine Frau und ich haben nach 40 Minuten (!!) das Anstellen abgebrochen und uns eine Suppe und einen Salat geholt - die Kinder hätten es nicht mehr länger ausgehalten. Der Mann, der hinter uns in der Schlange war, stellte sich zu dem Zeitpunkt wie wir mit dem Essen fertig waren immer noch an... aber vielleicht ist unsere Toleranzgrenze ja auch zu niedrig. Denkt doch hier mal nach Alternativen nach: Pommes, ChickenNuggets, Schnitzel in Buffetform; vorgefertigte Pizzen, die nur noch kurz in den Backofen geschoben werden müssen (kann ja bei drei Pizzasorten nicht so schwierig sein). Im Badebereich wie immer dasselbe Problem, da kann die H2O-Therme nicht direkt was dafür: Liegen reservieren :( Bereits um 10.30 Uhr Vormittag alle Liegen reserviert ;drauf gelegen sind nur wenige. Man muss halt bedenken, dass auch sehr viele Tagesgäste die Thermenlandschaft benutzen, insofern gibt es keinen exklusiven Hotelgäste-Bereich. Das Positive: Die Zimmer sind modern, groß (Familienzimmer = Doppelzimmer mit Verbindungtür), sauber und ruhig. Die Spielecke taugte zwar den Kindern besonders, aber 1€ pro Spiel ist halt auf Dauer doch etwas kostspielig (hier wäre ein Tokensystem nicht schlecht). Fazit: Ein nettes Familienhotel, das man durchaus besuchen kann. Zu Mittag ja nicht in der Therme essen, sondern selbst was mitnehmen oder im Restaurant draußen essen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 14 |
Guten Tag, bezugnehmend auf Ihre Eindrücke. Selbstverständlich legen wir als Unternehmen Wert auf Service und planen wir gerade für starke Auslastungstage einen erhöhten Personaleinsatz, um gerade diesem Vorzuwirken. Bei uns in den Restaurants wird frisch gekocht für unsere Gäste und da gibt es etwas mehr Wartezeiten, lieber frische Ware bekommen als Fertiggerichte. Unsere Gäste sind von unsere Küche sehr zu frieden und das kann man überall lesen auf den Bewertungen. Schöne Grüße aus der 2 - Thermenregion Bad Waltersdorf Ihr Management