Sehr freundlicher Empfang. Der Service early check in and late chexk out hat wundrrbar gepasst. Die Buffets sind reichhaltig. Die "Kinderabteilung" bei den Speisen animiert zum Zugreifen, auch aif die optimale Höhe der Buffettische wurde geachtet. Für die Abendunterhaltung der Kids sorgen diverse Spiel"geräte", womit Eltern in der Lage sind ein oder zwei Drinks an der Bar zu geniessen..... Aber aich einen Tahesauaflug kann ich mir ganz gut vorstellen. Jedenfalls sehr zu empfehlen Gerlinde
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerlinde |
Liebe Gerlinde, vielen Dank für Ihre liebe Bewertung und Ihrem Lob an unser Team. Es ist toll, dass Sie mit Ihrem Early Check-In und Late Check-Out zufrieden waren und dass Sie unser Buffet reichhaltig fanden. Wir stimmen Ihnen zu, dass wir beim Game Center einige Spielegeräte zur Verfügung haben. Auch die HopiHo Spielewelt ist für Kinder unterhaltsam und die Hotelbar ist vor allem für Erwachsene ideal, um ein oder mehrere Getränke zu genießen. Wir sind froh, dass Sie uns sehr empfehlen können und würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Nadine & Sarah - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste