Mario (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr Empfehlenswert. Muss man gesehen haben.

Ausgezeichnete Thermenlandschaft. Nettes Personal. Sind schon sehr oft in der H2O Therme gewesen. Kommen immer wieder gerne.

• Zimmer hat TV, Fön , Dusche, Klimaanlage, Safe. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Essen und die Auswahl war top. Atmosphäre war toll.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Fahrzeit zur Therme zirka 1h 45 Minuten. Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der Nähe.

Hat Einiges bezüglich Fitness, Wellness gegeben. Sehr viele Sachen die man machen konnte. Entertainment war auch super.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Mario

Lieber Mario, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie uns sehr empfehlenswert finden. Wir stimmen Ihnen zu, dass es viele Ausflugsziele in der Nähe unseres Resorts gibt. Es ist toll, dass Sie gut schlafen konnten und dass Sie unser Team als sehr freundlich und zuvorkommend beschreiben. Wir sind glücklich, dass Sie unser Essen und die Auswahl des Essens als „Top“ betiteln und dass Ihnen die Atmosphäre bei uns gefallen hat. Schön, dass Sie mit unserem Animationsprogramm für die Kinder zufrieden waren und dass Sie unsere Thermenlandschaft ausgezeichnet fanden. Wir sind stolz, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Nadine & Sarah - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste

Offizielle Hotel Homepage