Wir haben das Hotel für einen Kurzausflug nach Kassel gebucht. Das Hotel liegt gut gelegen zentral in Kassel. Alle bekannten Ausflugsziele sind gut erreichbar.Drumherum gibt es viel grün, was uns gut gefallen hat
Am Zimmer gab es nichts zu bemängeln. Besonders die Betten fand ich sehr bequem.
Das Frühstück war für unseren Geschmack in Ordnung. Sowohl was die Auswahl als auch den Geschnack der Speisen betraf. Zum Abendessen. Coronabedingt gab es nur eine stark reduzierte Karte. Das dann hier aber auch verschiedene Gerichte erst in 2 Tagen wieder verfügbar sein sollten fanden wir nicht so gut.Wir haben deswegen nur am ersten Abend hier gegessen. PS. in der Nähe gibt es ein sehr gutes Steakhouse.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Zu bemängeln hatten wir hier nichts.
Zentral und doch ruhig gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auch hier gab es Coronabedingte Abstriche, wozu das Hotel ja allerdings auch nichts kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, wir freuen uns sehr über Ihre so positive Bewertung zu unserem H4 Hotel in Kassel und danken Ihnen dafür. Ihre tolle Bewertung freut uns sehr und motiviert unsere Mitarbeiter für kommende Herausforderungen. Auch Ihre Kritik haben wir dankend aufgenommen und bereits an die Teamleitung des Restaurants und Küche weitergeleitet. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder in unserem Hotel zu Gast wären. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West