Das Hotel liegt zentral, aber dennoch ruhig. Die befahrene Straße wird nicht gehört. Ein Highlight des Hotels ist das Frühstücksbuffet hier muss man mit 20 € pro Person rechnen. Bei der Qualität und der Auswahl ist das aber auch gerechtfertigt
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 32 |
Lieber Stefan, wie schön, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so detailliert schildern. Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie sowohl die zentrale und gleichzeitig ruhige Lage unseres H4 Hotels als auch die isolierte Lage zur Straße als angenehm empfunden haben. Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet, vor allem in Hinblick auf die Qualität, Vielfalt und das Preis-Leistungs-Verhältnis freut uns natürlich sehr. Auch Ihre guten Bewertungen zu Zimmergröße, Sauberkeit und dem allgemeinen Wohlfühlfaktor bedeuten uns sehr viel. Wir alle hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit in Bayreuth zurück und geben uns wieder die Möglichkeit, Sie erneut als Gast im schönen Bayreuth empfangen zu dürfen. Alles Gute bis dahin und eine weiterhin schöne Zeit wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager