- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben acht Nächte in diesem Hotel verbracht. Gebucht hatten wir ein Standardzimmer. Leider mussten wir dies direkt wechseln, weil im ersten Zimmer Schimmel an der Wand war und der Geruch kaum auszuhalten war. Das neue Zimmer, das wir bekommen haben, war zwar kleiner, aber mit Meerblick. Hier findet man keinen Luxus, aber es ist alles zweckmäßig eingerichtet. Als eine Dusche kann man das im Badezimmer nicht wirklich bezeichnen. Vielmehr ist einfach ein Duschkopf an der Wand vorhanden, den man nutzen kann. Nach der Dusche steht dann das gesamt Bad unter Wasser. Hat uns aber nicht weiter gestört. Auf dem Bett waren Flecken. Nicht dolle, aber man hat es gesehen! Die Handtücher fürs Badezimmer und für den Strand wurden täglich gewechselt. Das war aber quasi auch das einzige was täglich gemacht wurde. Das Bett wurde noch ein wenig zurecht gezuppft aber sonst nicht..Wäährend unseres gesamten Aufenthalts wurde das Badezimmer nicht einmal geputzt und der Fußboden im ganzen Zimmer auch nicht einmal gewischt oder gefegt. Das Frühstücksbuffet hatten wir dazu gebucht. Das war vollkommen in Ordnung. Empfehlung: Auf keinen Fall ein TAxi über das Hotel buchen, wenn ihr rechtzeitig eure Fähre bekommen möchtet..Hier scheint es eine Masche des Hotels zu sein, dass Gäste, die schnell los müssen, abgezockt werden. Wir saßen morgen um sechs mit mehreren Leuten im Taxi und mussten zur Fähre. Nach und nach kam dann der Herr von der Rezeption zu jedem und meinte dass das eine oder andere auf dem Zimmer defekt, beschädigt oder schlichtweg von uns geklaut wurde. Meckern bringt da nicht viel, weil die Hotelangestellten sehr undfreundlich werden und genau wissen, dass man zur Fähre muss. Letztlich zahlen die Gäste dann. Also lieber ein Taxi von extern bestellen, damit man rechtzeitig los kommt. Das scheint auch kein Einzelfall zu sein. Haben es vor Ort von mehreren gehört und auch in diversen Portalen jetzt gelesen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht