Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel. Und ich bin beim zweiten mal genau so begeistert wie beim ersten mal. Das Preis-Leistungsverhätnis ist meiner Meinung nicht zu toppen. Super Frühstücksbüffet und ebenfalls super Abendbüffet. Wer damit nicht zu frieden ist sollte ein Hotel suchen wo man 300oder 400Euro mehr bezahlt. Aber manchmal reicht schon wenn man bei sich zu Hause auf den eigenen Tisch schaut. Mancher der hier was aus zusetzen hat wäre froh wenn er zu Hause nur ähnlich gutes Essen hätte. Aber die ewigen Nörgler werden wohl nie aussterben. Naja uns hat es super gefallen und waren bestimmt nicht das letzte mal dort. Ich kann es nur weiter empfehlen
Einfach aber sauber. Ich will in dem Zimmer ja nur schlafen dafür reicht es alle mal Man hatte TV wer nicht raus wollte hatte auch dann die alternative zum Fernseh gucken.
Man musste sich alles selbst holen. Aber da ist mir kein Zacken durch aus der Krone gebrochen. Man muss immer den Preis beachten.
Freundlich und immer present.Sehr hilfsbereit.
Wie alles in Österreich. Wer Berge und Schnee mag kann ich nur weiter empfehlen.
Sport war nur Wintersport. Man wurde jeden Tag kostenlos mit dem Bus ab kostenlos abgeholt und wieder zurück gebracht. Skigebiete auch ok. Was will man mehr
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Michael |