Waltraud (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder Torrenerhof

Sehr schlecht

der erste eindruck bei der ankunft war gut. beim check in wurden wir dann in das nebenhaus haflingerhof einquartiert, was für uns fürs erste kein proplem war. Nicht buchen, keine Erholung, urlaub war ein Flop, sind zwei tage vorher abgereist und haben uns zu hause erholt.

• Sehr schlecht
  • ein zustand sondergleichen, klein,abgewohnte uralte einrichtung,der lattenrost hat derart geknarrt,das an ein durchschlafen nicht zu denken war. nach einer beschwerde beim chef, wurde und unfreundlich ein anderes zimmer angeboten, das noch mieser war. unter den betten dicke staubwolken, zahnpastaspuren und haare im bad vom vorigen gast, ausgeschlagene badewanne,bettzeug alt,verschlissen und löchrig. tischdecke als putzlappen zu gebrauchen. die kastentür war nur noch mit einem schanier befestigt. beleuchtung über dem bett war ausser betrieb. nachts waren alle geräusche von den nebenzimmern zu hören. am vorzeitigen abreisetag zeigten wir die mängel Hr. L. (chef) dieser meinte, wenn wir die betten in anderen hotels zerlegen, werden wir immer staub finden. eine tolle aussage!

• Schlecht
  • das frühstücksbuffet war lieblos gestaltet. schinken,wurst und käse fanden wir in blechwannen gestappelt vor.das brot war noch in klarsichtfolie verpackt.keine kaffeekannen,keine dessertteller (nur grosse ausgeschlagene Fleischteller)kein zucker am tisch. das abendbuffet wurde nicht aufgefüllt.um 19 uhr gab es noch lauwarmen schweinebraten,kartoffel und halbierte semmelknödel.wein kam aus der zapfsäule,qualität ausser billig nur billig.das bier war o.k. speisesaal erinnert an eine kantine.

• Schlecht
  • Personal inkl. chef waren unfreundlich, gäste sollte man grüssen. unser zimmermädchen (ungarin) war nett und freundlich,aber mit ihrer vielen arbeit total überfordert.

• Gasthof in schöner ruhiger lage, sonnenterrasse. gute wandermöglichkeiten. ausflugsmöglichkeiten ins nahe salzburg,hallein ect. ins ortszentrum ca 2 km kann man auch zu fuss wandern. einheimische waren ausgesprochen freundlich.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Waltraud