Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert und ein super Familienhotel

Das Hotel ist einfach super für einen Familienurlaub. Wir waren mit 2 Kindern (fast 3 Jahre und die zweite 7 Monate alt) dort. Es war für alle absolut toll. Unsere große hat nach kurzer Eingewöhnungszeit auch schon im Kinderclub mitgemacht, was auch sehr den Betreuern vor Ort zuzuschreiben war. Sie haben sich wirklich sehr liebevoll um die Kinder gekümmert und geschaut dass keiner zu kurz kommt. Auch unsere Kleine war teilweise in der Kinderbetreuung. Da es zwei verschiedene Gruppen gibt wird hier super auf die Bedürfnisse der jeweiligen Altersgruppe geschaut. Wir hatten ein gutes Gefühl dabei und unseren Kindern ging es wirklich gut.

• Restaurant & Bars
  • Besonders zu erwähnen ist die riesige Auswahl an Hipp Gläsern für die Kleinen. Es wird abends aber auch immer ein extra Brei angeboten der frisch zubereitet wird. Aber auch das Essen für die größeren Kinder entsprach absolut den Erwartungen. Dies wird als Buffet angeboten. Für die Erwachsenen gibt es verschiedene Menüs zur Wahl.

• Aktivitäten

Für Kinder gibt es einen großen Funpark, mit Klettermöglichkeit, Spielturm, Rutsche usw. Außerdem ein Hallenbad, und ein Freibad, einen großen Sandkasten, der auch überdacht ist und, und, und. Für die Erwachsenen gibt es eine Familiensauna oder auch die Möglichkeit den Wellnessbereich des angrenzenden Hotels Mavida über einen Bademantelgang zu nutzen. Außerdem war die Zell am See Card inkludiert, die wirklich keine Wünsche offen lässt. Es gibt die ganze Woche über ein abwechslungsreiches Kinder und Familienprogramm.

Preis-Leistung
      Gut