Hotel: Das Hotel ist echt prima. Sehr liebvoll eingerichtet. Der Spielbereich zwischen den Gebäuden ist groß. Großer Sandkastenbereich, zwei Fußballtore mit genug Platz dazwischen um etwas zu kicken, eine Hüpfburg und genügend Sitzmöglichkeiten für die Eltern, um den Kindern beim Spielen zuschauen zu können. Der Außenpool ist für Eltern und größere Kinder und auch das Babybecken ist schön. Liegen und Schirme sind auch da. Falls mal ein Schirm fehlen sollte, einfach das Personal fragen und schon hat man einen neuen Schirm. Ein kleiner Kritikpunkt wäre hier nur, dass das Babybecken am Boden rutschig ist. D.h. auch wenn der Kleine schon Laufen kann, ist das im Becken dann doch schwierig. Das Bad im Inneren des Hotels ist auch schön. Hier ist auch der Boden des Babybeckens rutschhemmend. Wir sind deshalb lieber drinnen ins Babybecken gegangen. Über den Spabereich kann ich leider nichts schreiben, da ich diesen nicht genutzt habe. Es gibt auch ein großes Spielzimmer, wo die Kinder unter Aufsicht der Eltern mit einer Unmenge an Spielzeug sicher ausreichend Beschäftigung finden. Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen. Nur einmal haben wir mit unserem Kleinen (1,5 Jahre) beim Ponyreiten mitgemacht. Ein strahlendes Kinderlächeln hat gezeigt, dass es ihm super gefallen hat. Sehr gute und kostenlose Fahrräder inkl. Helm konnten wir uns ausleihen, um eine Radeltour rund um den See zu machen. (Dauer: ne gute Stunde)
Unsere Zimmer war geräumig und jeden Tag auch wieder super sauber. Kindersicher war auch alles. Die Betten waren super, das Bad auch sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet war reichlich und alles frisch und appetitlich angerichtet. Das Mittagsbuffet hat zwei Hauptgerichte und einige Beilagen bereitgehalten. Dazu gab es noch ein Salatbuffet und auch ein Nachtisch war da. Am Nachmittag gab es Kuchen bzw. Brotzeit - auch vom Buffet. Das Abendessen war ein Drei-Gänge-Menü. Wobei man dazu vom Buffet noch Suppe und Salat nehmen konnte. Genauso gab es noch ein Käsebuffet. Das Hauptgericht im Menü konnte aus drei Gerichten ausgewählt werden (Fleisch, Fisch und Vegetarisch). Die Portion war dem Menü entsprechend etwas kleiner, allerdings ausgesprochen geschmackvoll und auch elegant angerichtet! (mein persönliches Highlight, da mir Essen sehr wichtig ist) Für unseren Kleinen haben wir manchmal auch ein Hipp-Gläschen vom Babybuffet genommen. Die Auswahl war auch groß.
Das Personal war überall sehr freundlich, umsichtig und sofort hilfsbereit, wenn man einen Wunsch geäußert hat. Unsere Zimmertüre hat etwas gequietscht, was bei dem leichten Schlaf unseres Kindes nicht gut war. In der Früh hatten wir es an der Rezeption gesagt und als wir am Nachmittag von unserem Ausflug zurück kamen, war das Quietschen beseitigt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Elena |