Dieses Familienhotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Ein toller Kinderclub mit vielfältigem Programm, ein großer Indoor-Erlebnispark zum Klettern und Rutschen, ein eigener Spielplatz draußen, und sogar ein eigenes Kinderbuffet - rund um die Uhr. Während unsere Tochter also gut versorgt war, konnten wir Skifahren oder den wunderschönen Wellnessbereich vom Mavida-Hotel kostenlos benutzen. Und als wir abends einen Cocktail an der Bar im Mavida trinken wollten, gab es sogar einen Babysitter-Service! Familiär geführtes, liebevoll gestaltetes Familienhotel, bei dem Eltern und Kinder sich wohlfühlen. Sogar im März hatten wir oben im Skigebiet Schmittenhöhe noch gute Schneeverhältnisse. Unbedingt den Wellness-Bereich vom Mavida besuchen!
Wir hatten ein großes, helles, modernes Appartmentzimmer, mit eigenem Schlafzimmer für unsere Tochter. Bad und WC sind getrennt und es gibt einen Wohnzimmerbereich mit Sofa, Sessel und TV. Und ausreichend Platz, um feuchte Skiklamotten aufzuhängen.
Für die Eltern gibt es jeden Tag ein Menü aus verschiedenen Vor-/ Haupt- / und Nachspeisen zur Auswahl und für die Kinder gibt es ein eigenes Kinderbuffet (von dem die Eltern auch gerne mal naschen ;-) Dazu gibt es täglich ein frisches, üppiges Salatbuffet. Und die Espresso-Maschine zaubert rund um die Uhr (kostenlos) einen leckeren Latte Macchiato, den man sich mit nach draußen auf die Terrasse nehmen kann.
Das Personal ist super nett und herzlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!
Etwas außerhalb von Zell am See. Ein großes Hotelgelände mit Verbindung zum Mavida Hotel. Schöne Sonnenterrasse mit Blick auf den Spielplatz und Pool. Zum Zum Skilift kann man gut zu Fuß gehen - oder man nutzt den hoteleigenen Shuttle-Bus.
- Sport
Tolles Kinderprogramm, eigener Wellness-Bereich für Familien (mit Sauna) und ein spektakulär schön designter Wellnessbereich im Schwesterhotel Mavida!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, wir freuen uns, dass Sie sich auch Monate nach Ihrem Besuch unseres Hotels die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben! Und welch positiveres Urlaubsfazit als "Wir kommen gerne wieder!" können wir uns wünschen?! Wir hören gerne, dass Sie all unsere Angebote, sei es der Kiddyclub oder der MAVIDA Wellnessbereich neben dem Skifahren nutzen konnten und sich dort wohl gefühlt haben! Vielleicht dürfen wir Sie auch im Sommer einmal begrüßen! Ihre Ilona Hagleitner & Team