Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Rafael (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2010 • 3-5 Tage • Winter
Traumhafter Winterfamilienurlaub!

Das Hotel beeindruckt durch das freundliche familiere Ambiente und das absolut nette zuvorkommende Personal. Die Räumlichkeiten sind sehr groß und kindgerecht. Für die Kids ein echtes Paradies, da der Funpark viel Abwechslung bietet.

• Die Zimmer sind sehr großzügig und geräumig eingerichtet - absolut kindgerecht - für die Kids ist alles vorhanden. Sogar Miniküche ist eingebaut.

• Die Küche ist sehr abwechslungsreich und für jeden Gaumen etwas dabei. Die Kinder freuten sich über ein kindgerechtes leckeres Buffet und wir wurden von einem excellenten Galadinner verwöhnt. - Nur zum Weiterempfehlen!

• Auf unsere Sonderwünsche wurde sofort eingegangen und das Personal war jederzeit ansprechbar und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt nahe dem Schilift und ist für die Kids sehr gut und jederzeit mit dem Pongobus erreichbar.

• Sport

Die Kinderbetreuung ist sehr umfangreich und bietet viel Abwechslung. Von Zauberer, Pongoparty, Disco, Schminken, ... war immer Action angesagt. Wir und auch unsere Kids waren sehr begeistert von der liebevollen Kinderbetreuung. Fein ist auch das großzüge Wellnessangebot!

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rafael

Lieber Rafael, vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Wie man aus Ihrer Bewertung herauslesen kann, haben Ihre Kids unser volles Programm in Anspruch genommen und es freut uns sehr, dass dies so gut angekommen ist! Vielleicht haben Sie ja auch mal Lust, unser brandneues "Pongo's Familien- und Kinderprogramm" im Sommer kennen zu lernen! Ihre Ilona Hagleitner & Team