Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein super Kinderhotel

Wir waren in den Novemberferien für 2 Nächte mit unseren kleinen Kindern im Hotel. Wir haben kurzfristig gebucht, die Damen an der Rezepction waren sehr nett. Am Abreisetag konnten wir das Zimmer räumen wann wir wollten ( ohne Aufpreis) das war natürlich super. Der Kinder- und Babyclub war auch toll, unseren Kindern hat er gut gefallen.Es gab ein Familienbad und ein extra Schwimmbad nur für Erwachsene.Der Spabereich war toll, und ganz neu, zu empfehlen ist das "Flouting" im Solebecken, Entspannung pur. Das Essen ist sehr gut . Das ganze Hagleitner - Team ist sehr nett und zuvorkommend.Wir kommen wieder. Man muß unbedingt das "Flouting", und die Blu box im Spabereich probieren, und gleich von zu Hause buchen. Man braucht keinen Kinderwagen, Wippe, Trage, Fahrräder, Babybrei, Lätzchen usw. mitnehmen weil das alles im Hotel zur Verfügung steht.

• Gut
  • Wir waren im Haupthaus, bei den alten Zimmern, die waren sehr groß und sauber. Die werden aber 2011 noch neurenoviert. Wir hatten 2 Schlafzimmer, kleine Kochecke mit Wasserkocher Kühlschrank, Balkon, Babyphone uns Safe.

• Es gibt einen großen Speiseraum, der ist aber sehr schön unterteilt mit Nischen und in der Mitte ist das Buffet aufgebaut. Es gab eine kleine Bar, und im dazugehörigen Hotel gibt es eine größere Bar. Das Essen war sehr gut, schön angerichtet und sehr viel. Für die Kinder hat es ein Kinderbüffet geben. Das Restaurant war sehr sauber wie auch das ganze Hotel. Das Essen war sehr vielfältig. Die Atmosphäre beim Essen war sehr angenehm.

• Das ganze Hagleitner-Team war freundlich, zuvorkommend, die Kellner waren mit den Kindern sehr freundlich.Die Zimmer waren sauber und groß.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt in Zell am See. 15 Minuten Fahrzeit und man ist am Kitzsteinhorn bei Skifahren, oder am "Maisiflitzer" das ist eine Alpenrodelbahn die hat das ganze Jahr über offen und ist sehr empfehlenswert.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Familienbad und ein Schwimmbad nur für Erwachsene, beides sehr schön. Es gab jeden Tag ein Sportprogramm ausser am Donnerstag. Der Kinder-und Babyclub ist tool, unseren Kindern hat es sehr gut gefallen.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie sich Wohl gefühlt haben und auf einen entspannten Kurzurlaub zurück blicken. Ihr Lob an unser gesamtes Team hat uns begeistert sowie auch Ihre Euphorie über unser ganzes Haus. Im Zuge des bevorstehenden Umbaus werden wir alle Familienzimmer renovieren und modernisieren. Gerne erleichtern wir unseren Gästen das Koffer packen mit unserem Baby Rund-Um Service. Gerne würden wir Sie und Ihre Familie einmal wieder herzlich bei uns begrüßen dürfen und freuen uns bereits heute schon darauf Ihre Ilona Hagleitner & Team