Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Hubert (46-50)
Verreist als Familie • November 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur

großzügige Hotelanlage, auf Familien zugeschnitten, vom Spotler bis zum Faulenzer alles dabei Bauliche Schwachstellen sollen 2012 behoben werden (Essensbereich) November Föhn, Sonne 21°, was will man mehr

• Gut
  • Großzügig, gut ausgestattet, Kochnische und TV. Leider langsam in die Jahre gekommen, man merkt "Kinderhände"

• Leider reichen die Sonnen nicht. Essens und Weinkultur pur

• Es wird versucht auf alle Wünsche einzugehen.

• Ausflugsziele ohne Ende. Salzburg, Glocknerstrasse, Krimml,,,oder nur ein kurzer Spaziergang an den Zeller See oder durch die porscheallee

• Gut

• Wellness
    • Sport

immer gute Angebote, täglich Wechseld...aber alles kein Vergleich zu einer radtour auf der Glocknerstrasse oder Hundstein

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hubert

Lieber Hubert, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie auf einen schönen Urlaub bei uns zurück blicken können. Im Zuge unseres bevorstehenden Umbau, werden wir alle Familienzimmer modernisieren und jegliche "Zeichen des Alters" beseitigen. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie und Ihre ganze liebe Familie wieder einmal herzlich bei uns begrüßen dürften. Ihre Ilona Hagleitner & Team