Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marion (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung von der ersten Sekunde

Das Hotel zeichnet sich durch eine designorientierte Geradlinigkeitaus, zurückhaltender, aber geschmackvoller Dekoration und verbunden wird all das mit einer unglaublichen Herzlichkeit, die durch die Mitarbeiter verbreitet wird. Es ist Erholung von der ersten Sekunde an. Die Anlage, vor allem der Wellness-Bereich, das Restaurant und die Bar zeichnen sich durch ein angenehmes und ruhiges, zugleich aber auch elegantes Ambiente aus. Nichts ist überkandidelt, aber alles ist stilvoll. Das Frühstück ist liebevoll und läßt kaum Wünsche offen. Ist auf dem Buffet ein Wunsch nicht erfüllt, erfüllt es garantiert das unglaublich zuvorkommende Servicepersonal. Das Servicepersonal ist im übrigen sogar schon morgens um 7:00 in der Lage ein gut gelauntes "Guten Morgen" entgegenzuschmettern. Da kann man gar nicht anders: es wird ein guter Morgen! Und ein guter Tag! Die Gäste sind angenehm. Im Grunde ist jedes Alter vertreten. Außer Kinder. Eltern mögen es uns verzeihen - aber genau das ist auch mal ganz schön und für uns ein guter Grund ins Mavida zu fahren. Meistens sind es Paare, die Ruhe und Entspannung oder ein wenig Romantik suchen und all das findet man auch. Zu erwähnen ist die Bar. Nachmittags steht dort Kuchen und Obst bereit. Und bis späten Nachmittag kann man dort auch in Bademänteln sitzen. War zwar nichts für uns, schien aber für manche wichtig zu sein. Uns hat die Bar eher abends interessiert, gleich nach dem wunderbaren Essen. Denn hier offenbahrt sich die wahre Stärke: die Bar ist gut sortiert und die Barleitung versteht ihr Fach. Wir waren jetzt bereits das dritte Mal im Mavida - das Niveau war bei jedem Aufenthalt gleich hoch. Und fast wette ich jetzt schon: auch nächstes Jahr zieht es uns da wieder hin!

• In der mittleren Zimmerkategorie befindet sich die Badewann im Raum, was wir großartig fanden. Wer ein Bad in der unglaublich tiefen Badewanne nimmt, genießt dabei einen wunderbaren Blick in die Berge. Zu empfehlen sind vor allem die Zimmer, die in den Garten reichen, die Außenzimmer liegen an einem Bahngleis, das ist zwar nicht stark befahren und im Grunde stört es nicht, aber empfindliche Gemüter sind im Gartenbereich besser aufgehoben. Die Zimmer sind sowohl vom Farbkonzept, als auch von der Einrichtung stilvoll. Der Fernseher könnte größer sein, aber wer braucht schon einen Fernseher, wenn er in die wunderbare Bergwelt schauen oder entpannt am 25 m Außenpool liegen kann.

• Der Küchenchef zaubert jeden Abend ein wunderbares vier Gänge Menü und seine "Kochhaube" hat er mehr als verdient. Dabei zeichnet sich das Menü nicht nur durch eine durchdachte und kreative Zusammenstellung aus, die Speisen gleichen auch eher Kunstwerken. Jeder Abend ist ein Genuß. Gereicht werden meist österreichische Weine, was nicht nur zu den Speisen passt, sondern auch die Sinne für dieses Weinland öffnet. Wer den Weinempfehlungen nicht folgen will, kann auch in der gut sortierten Weinkarte selbst aussuchen. Die Empfehlung der Restaurantleitung zeigt eine hohe Fachlichkeit. Sollte die Menüzusammenstellung einmal nicht gefallen, kann man auch aus der sonst schönen Karte selbst das Lieblingsmenü zusammenstellen. Wenn Sonderwünsche bestehen, werden auch die erfüllt. Und zwar mit großer Serviceorientierung.

• Von der ersten Sekunde an, fühlt man sich willkommen. Was nicht nur am Welcome Drink liegt, sondern z. B. auch daran, dass man bei der Ankunft erst einmal durch das ganze Hotel geführt wird. Beim Service im Restaurant oder Wellness Spa stimmt alles. Die Restaurantleitung und das Servicepersonal verstehen es, sich auf jeden Gast und seine Besonderheiten einzustellen und eine herzliche Gastlichkeit auf hohem Niveau zu verbreiten. Zu jedem Zeitpunkt wird dem Gast jeder Wunsch erfüllt. Es ist eine wunderbare Mischung aus Professionaliät, ausgeprägter Dienstleistungsmentalität, Herzlichkeit und Gastfreundschaft. Service wird hier groß geschrieben

• Zell am See besticht vor allem durch die wunderbare Bergwelt. Wer einkaufen will, muß eher bis nach Salzburg. Wer die Natur liebt, ist hier richtig. Toll sind auch die vielfältigen Sportmöglichkeiten. Von der Mountainbiketour bis Paragliden. Vor allem aber für ausgedehnte Bergtouren aller Schwierigkeitsgarde bietet Zell am See den idealen Ausgangspunkt.

• Wellness
    • Sport

Wer Wellness sucht, ist im Wellness Spa inklusive Swimmingpool innen und außen gut aufgehoben. Sehr schöne Saunalandschaft und sehr gute Anwendungen, auch mit allem möglichen Schnick-Schnack ausgestattet. Vor allem aber ist es unglaublich sauber, mit einer Wohlfühl-Entspann-Atmosphäre, Kräutertee und einem kenntnisreichen und freundlichen Personal, das ständig alle Wünsche erfüllt und einen dezent und freundlich begleitet. Immer wieder erfreut haben uns auch die Freizeittipps. Jeden Morgen findet man auf dem Frühstückstisch nicht nur Informationen zum Wetter, sondern auch ein kleines, aber sehr feines Freizeit- und Sportprogramm. Wer also keine Lust hat, selbst zu planen, der folgt einfach dem Vorschlag.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Liebe Marion, als erstes möchten wir Ihnen recht herzlich für Ihren ausführlichen Kommentar danken! Es ist toll zu hören, dass Sie unseren Service auch nach Ihrem dritten Aufenthalt wieder in allen Tönen loben! Die Zeilen "Da kann man gar nicht anders: es wird ein guter Morgen! Und ein guter Tag!" haben uns allen, sowohl der Geschäftsleitung wie auch dem Team ein Lächeln ins Gesicht gezaubert! Ein herzliches Dankeschön und bis bald! Ihre Ilona Hagleitner & Team