Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Iris (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub ganz anders - Erholung pur!

Die Anlage ist überschaubar und nicht zu groß. Es gibt schätzungsweise 45 Zimmer. Essen und Trinken gab es praktisch rund um die Uhr. Das Abendessen war qualitativ hochwertig und da wir das Babyphone (über Handy) mitnehmen konnten, konnten wir ganz in Ruhe ein leckeres Mehr-Gänge-Menue genießen. Super war außerdem, dass es fürs Baby im Prinzip alles vor Ort gab: Kinderwagen (sowohl Buggy als auch fürs Baby), Wickeltisch, Essen (HIPP) und Pre-Milch und Folgemilch. Ganz super ist die Baby/Kinder-Betreuung. Die Betreuerinnen sind sehr professionell und können mit den Kleinen bestens umgehen. Wir haben unser 7-Monate-altes Baby täglich bis zu ca. 5 Stunden abgegeben, und der der Kleine hat sich richtig wohlgefühlt. Im Hotel gab es ein recht gemischtes Publikum. Es gab Gäste aus Italien,Deutschland und Österreich. Wir beabsichten, nächstes Jahr wieder Urlaub im Hotel Hagleitner zu machen. Dieses Mal waren wir in der Nebensaison und das war sehr angenehm. Das Hotel war zu der Zeit nicht ausgebucht und somit war alles etwas überschaubarer. Das Wetter Anfang September war ganz gut und wir hatten einige Sonnentage. Zum Baden hat es allerdings nicht mehr gereicht.

• Unser Zimmer ("Sonnberg") war groß und sauber. Das Kinderzimmer war extra, was für uns perfekt war. Im Kinderzimmer gab es ein Doppelbett und ein Gitterbett. Außerdem gab es einen Schrank und einen Wickeltisch. Vom Kinderzimmer aus konnten wir auf eine Terrasse, so dass wir dort manchmal Wäsche (auf dem Wäscheständer) trocknen konnten. Das Badezimmer ist nicht besonders groß, aber ausreichend. Toilette ist getrennt vom Bad. Es gab eine kleine Kochnische und einen Wasserkocher. Einen Kühlschrank gab es ebenfalls. Das Schlafzimmer war sehr groß und hell. Die Betten bzw. Matrazen waren sehr bequem (nicht zu weich).

• Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und immer sehr gut. An einem Abend gab es ein Gala-Dinner, das besonders ansprechend präsentiert wurde. Die Weinkarte war ausreichend und es gab neben österreichischen Weinen auch Italiener, Spanier, Franzosen und Weine von Übersee. Eine Bar gibt es im Hotel Hagleitner nicht, dafür aber im Nachbar-Hotel Mavida (unterirdisch verbunden). Das Design dieser Bar ist sehr stilvoll und man kann dort regelrecht "chillen". Die Preise sind allerdings recht hoch - man zahlt halt für das Ambiente mit.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfreich. Der Service war stets klasse. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gut durchgewischt. Das war uns sehr wichtig, da unser Kleiner gerne durch die Gegend robbt.

• Bis zum See sind es ca. 1,5 km. Man kann klasse um den See herum joggen oder mit dem Rad fahren. (gemütliches Joggen ca. 1,5 Stunden) Was uns außerdem auch noch wichtig war, war die Nähe des Golfplatzes. Vom Hotel wurde dort ein Schnupperkurs angegeboten, der uns sehr viel Spaß gemacht hat und ziemlich günstig war. Desweiteren erhält man ermäßigte Greenfee, wenn man über das Hotel bucht. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend und im Hotel liegen einige Flyer aus (z.B. Wasserfälle etc.).

• Gut

Im Kinderclub wird den Kindern viel geboten: Es gibt verschiedene Freizeitgestaltungen und Programme. Mit den ganz Kleinen wird mit den unterschiedlichsten Spielzeugen gespielt und zwischendurch werden die Babies auch gefüttert und gewickelt und schlafen gelegt. Sportmöglichkeiten gibt es genügend (Joggen, Radfahren, Golfen, Skifahren). Der Pool ist schön angelegt und es gibt auch einen Bereich für die Kleinen. Das Hotel verfügt auch über ein Grundstück am Zeller See - jedoch sind es bis dorthin ca. 1 - 2 km. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebund sind ganz gut

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Iris

Liebe Iris, wir möchten uns recht herzlich dafür bedanken, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, um unser Haus so ausführlich zu bewerten. Besonders freut uns, dass Ihnen unser "Golfschnuppern" im Rahmen des neuen Familienprogramms so zugesagt hat und Sie unser gesamtes Programm in Anspruch nehmen konnten! Toll, dass Sie Ihren nächsten Urlaub wieder in unserem Kinderhotel verbringen möchten - wir alle sehen einem Wiedersehen schon heute mit Freude entgegen! Ihre Ilona Hagleitner & Team