Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Cornelia (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es war wieder einmal ein super Urlaub

Das Hotel ist für Kinder genauso toll wie für die Eltern. Die Kinder haben im Kiddyclub ein abwechlungsreiches Programm. Die Eltern können sich im Schwesternhotel Mavida gleich nebenan super toll entspannen. Wir waren heuer zum 7. Mal da und es war für alle Viere wieder super schön. Die alkoholischen Getränke sind etwas zu teuer.

• Wir hatten ein 2- Zimmer Appartment das sehr groß und sehr gemütlich war. Es war sehr sauber und in einem tadellosen Zustand. Die Ausstattung könnte nicht besser sein.

• Das All inklusive Paket ließ wirklich keine Wünsche offen. Das Mittags- und Abendbuffet war sehr abwechslungsreich und auch ausgewogen. Das abendliche Menue war stets spitzenklasse.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Egal ob Restaurant, Rezeption oder die Putzfrau. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt. Unsere Kinder waren mit den Betreuern im Kiddyclub sehr zufrieden.

• Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Der Stadtkern ist mit dem Fahrrad nur 10 Min. entfernt. Zell am See ist eine sehr schöne Stadt mit idyllischer Fußgängerzone.

• Wellness
    • Sport

Das Wochenprogramm im Kiddyclub war sehr spannend und lehrreich.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, eine Bewertung mit 6.0 Punkten, und das bei Ihrem 7. Aufenthalt - ein Zeichen, dass wir unsere Sache (nach wie vor) gut machen! Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre ausführliche und herausragende Bewertung, unser gesamtes Team freut sich schon heute auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Ilona Hagleitner & Team