Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Judith (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Hier kommen Kinder voll auf ihre Kosten!

Ein großzügig gestaltetes Haus, mit vielen Sitzgelegenheiten in den Aufenthaltbereichen. Leider gibt es für Erwachsene keinen separaten Raum, indem man sich auch abends gerne aufhalten möchte, also etwas ähnliches wie eine Bibliothek oder eine Kaminbar. Die Suite bzw. das Appartement in der wir als vierköpfige Familie untergekommen sind, war okay, das Kinderzimmer aber eindeutig zu klein, eher wie ein größerer begehbarer Kleiderschrank und für beide Kinder nicht geeignet. Putzdienst jeden Tag, auch frische Handtücher - top! Die gebuchte Vollpension war auch top, man kann fast ständig essen wenn man möchte, hat immer eine große Auswahl und v.a. die Kinder waren begeistert. Das 4-Gänge-Menü ist für ein Familienhotel völlig in Ordnung, Haute Cuisine bekommt man jedoch woanders. Gäste natürlich ausschließlich mit Kindern, vom Säugling bis zum Teenie. Unsere Tochter (8) hat sofort Anschluss gefunden.

• Größe siehe Beschreibung bei Hotel allgemein. Kinderzimmer zu klein! Sofa war schmutzig und mit alter Decke lieblos kaschiert. Das Interieur ist bestimmt schon älter, auch die Farbwahl in den Zimmern ist eher altbacken (apricot, beige, rot, ...) Badezimmer okay, aber auch für 4 Personen sehr klein. Keine Extras ind er Kitchenette außer einem Wasserkocher und 4 Gläsern.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr gut, ebenso die Speisen. Siehe oben. Leider fehlt in diesem Hotel eine Bar für die Erwachsenen. Man kann in das Partnerhotel Mavida nach nebenan wechseln, was man aber vielleicht nicht imer tun möchte. Sauberkeit und Hygiene nichts zu beanstanden. Man zahlt nur für die Getränke, dann kostet ein Glas Weißwein aber auch mal ein wenig zuviel.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Nur am Eingangsbereich sollte mehr auf die kleinen Kinder geachtet werden. Unser Sohn (19 Montae) wäre fast durch die automatische Schiebetür raus auf die Strasse gelaufen, unter der Beobachtung der Concierge. Ein absolutes No Go! Zimmerreinigung top, siehe oben. Die Kinderbetreuung ist das riesen Plus an diesem Hotel. Keine gelangweilten Studenten, sondern ausgebildete Erzieher kümmern sich extrem liebevoll um die Kinder und auch schon um die ganz Kleinen. Super viel Programm, Spielzeug, Essen, usw.

• Gut
  • An einer lauten, sehr stark befahrenen Straße gelegen, von der man Gott sei Dank wenig mitbekommt, da das Hotel nach hinten abgeht. Einkaufsmöglichkeiten wie Supermärkte, Apotheke, aber auch Sportgeschäfte oder H&M sind in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten sidn auch gegeben: Naturkundemuseúm, Gondelbahn auf die BErge, usw.

Der Kinderclub und der Miniclub sind sehr gut aufgestellt. Der Spieleraum im Souterrain dagegen ist eher hässlich, kalt und unfreundlich. Man sitz in einem grauen, kalten gekachelten Raum, sehr lieblos ausgestattet. Da möchte man nicht wirklich mit seinen kleinen Kindern sein. Der Internetzugang war ausnahmslos von Kindern belegt, da sollte es noch eine Möglichkeit nur für Erwachsene geben. Pool Outddoor gepflegt und schön, ebenso die Liegen und ausreichend Schirme. Der Pool Indoor zu klein und zu heiß!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Judith

Liebe Judith, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass sich Ihre Kinder in unsere Mini Kiddy Club wohl gefühlt und Sie die Betreuung als großen Pluspunkt unseres Hotels empfunden haben! Wir dürfen darauf hinweisen, dass unser Haupteingang kindergesichert ist und durch eine Taste, die sich in "Erwachsenenhöhe" befindet, geöffnet werden kann. Dadurch soll das Ausbüchsen unserer kleinen Gäste vermieden werden. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass unser Lobbybereich auch von Zeit zu Zeit mit Frischluft "versorgt" werden muss und wir daher regelmäßig die Türen zum Lüften öffnen. Weiters bitten wir um Ihr Verständnis, dass unser Rezeptionsteam die Kleinen nicht zu jeder Zeit in den Augen behalten kann, wir jedoch bemüht sind, den Ausgang ständig zu beobachten. In unserem Lobbybereich befindet sich neben den Kinder-PCs auch ein Apple-PC, der ausnahmslos für Erwachsene vorgesehen ist. Wir hoffen, Sie trotz der Unannehmlichkeiten wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Zell am See, Ihre Ilona Hagleitner & Team