- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grösse und Sauberkeit der Zimmer gut. Im Bad wäre eine zusätzliche Dusche zur Badwanne und im Eingangsbereich mehr Stauraum für Schuhe und ähnliches wünschenswert gewesen. Die Zimmer sind gepflegt, jedoch sieht man Gebrauchsspuren der jahrelangen Nutzung. Wir buchen Kinderhotels aber aufgrund der Kinderbetreuungsmöglichkeit, welche sehr umfangreich vom zeitlichen sowie von den angebotenen Aktivitäten her ist. In unserem speziellen Fall hätten wir uns jedoch mehr Aktivitäten im Freien und eine restriktivere Handhabung der Computerspiele gewünscht. Vielleicht alle Computer und Spiele in einem Raum gebündelt.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir erlauben uns darauf hinzuweisen, dass es schwierig ist, die Benützung unserer PC's restriktiver hand zu haben. Unserer Meinung nach liegt es in der Entscheidung der Eltern, wie lange sich Kinder am PC aufhalten dürfen und möchten uns hier nicht in die Erziehungsmaßnahmen "einmischen". Ihr Kritikpunkt, dass der Kiddyclub mehr Aktivitäten im Freien veranstalten sollte, wurde gerne entgegengenommen und wird mit Sicherheit beim nächsten Meeting diskutiert! Ihre Ilona Hagleitner & Team