Das Hotel ist gut zu erreichen und macht von Außen schon einen SUPER Eindruck.
Die Ausstattung der Zimmer ist Klasse auch der Service auf die Zimmer ist sehr gut
Die Gastronomie hat bei uns einen extra Stern oder Sonne bekommen, was wir bei der Anreise vergessen hatten zu erwähnen war das meine Frau eine seit kurzen eine Knoblauch und Hefe Allergie hat. Das Personal ist ganz bessonders darauf eingegangen und hat alles getan und hat ganz toll reagiert und dan auch so gekocht. MUß SAGEN SUBER !!!!!
Die Freundlichkeit des Personals muß ganzbesonders herausgehoben werden da diese sich ganz toll um alle Belange gekümmert haben. Die Zimmerreinigung war toll und die Serviceleistung muß man als großartig bezeichnen.
Nach dem wir mit dem Auto angereist sind wurde unser Auto ohne zusatzkosten vom Personal in der Tiefgarage untergebracht.
- Wellness
- Sport
Tolles Ambiente rund um den Wellnesbereich !
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Otto |
Lieber Karl Otto, vielen Dank für Ihre tolle und überaus positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir möchten unsere Gäste natürlich rundum zufrieden stellen und gehen gerne - auch kurzfristig - auf besondere Wünsche und Bedürfnisse ein! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihre Ilona Hagleitner & Team