Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gelungener urlaub im Herbst

Gut

Feines kleines Familienhotel, schön für kleinere Kinder. Wohlfühlambiente, das Hallenbad ist sehr überschaubar, aber nett gestaltet

• Zimmer war sehr schön eingerichtet. Das ganze Hotel hat ein ansprechendes Ambiente und ist mit viel Liebe zum Detail dekoriert

• Gut
  • Frühstück und Mittagssnack waren super. Beim Abendessen hätte ich mir etwas mehr Rafinesse gewünscht

• Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Region hat unheimlich viel zu bieten. Mit der Gästekarte sind viele Attraktionen gratis

• Wellness
    • Sport

Hallenbad und Kinderplanschbecken sind recht klein. Im Winter könnte es eng werden. Saunabereich und Wellness für Erwachsene sehr schön gestaltet. Handtücher liegen dort aus. Der Wellnessbereich wird gemeinsam mit den Hotelgästen des Mawidahotels genutzt. Auch hier könnte es im Winter eng werden. Becher, Teetassen etc. waren ständig aus bei der Teestation Kinderspielbereiche sind toll. Leider wollten unsere zwei (5,3) nicht in den Kinderclub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)