Constanze (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider ein Reinfall, wir werden nicht mehr herkomm

Schlecht

wir waren 4 Nächte in diesem Hotel, da die Bewertungen durchwegs gut waren und wir in den Herbstferien ein paar Tage ausspannen und gutes Essen wollten. Für den Preis den wir bezahlt haben waren wir maximalst enttäuscht. Das Hotel selbst ist sauber und unser Zimmer war schön, aber wir hatten eine riesen Baustelle direkt vor dem Fenster, darauf hätte man bei der Buchung hinweisen können... Das Essen war bis auf ein paar kleine Lichtblicke wirklich enttäuschend. Man hatte das Gefühl, man muss die Reste essen, bevor es das Hotel am Ende der Woche schliesst. ESsen gab es ab 18.30 und wenn man um 19 uhr kam war alles schon leergefegt, das salat buffet bestand wenn dann aus bohnen und mais und noch zwei weiteren schüsseln, das dressing war leer, kleine löffel waren immer aus, die hauptgangs portionen waren wirklich winzig, und wir sind jetzt nicht die die voll rein hauen, aber wir und auch andere gäste haben sich am kinder buffett oft noch pommes mit nuggets geholt um "satt" zu werden. es gab viel zu wenig personal, wir hatten morgens eine rechnung am tisch, von getränken, die wir nie bestellt hatten, was aber anstandslos erstattet wurde. es stand am montag ein leerer ausgehölter parmesan leib im speisesaal, der wurde wirklich bis zuletz dort hingestellt obwohl man gar nichts mehr rausbekommen hatte. also vom essen und vom service waren wir wirklich maximalst enttäuscht! auch schade war, dass wir am montag kamen und alles was man an kinderprogramm dazu buchen konnte für die woche war schon ausgebucht. sonst muss man sage, der sauna bereich ist schön, ruhig und war kaum besucht, das schwimmbad gehört aber irgendwie nicht dazu, da muss man sich dann wieder anziehen, was uns ein bischen verwirrt hat. der kids club an sich hat unseren kindern gut gefallen, hier waren wir sehr zufrieden.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • steht im volltext

• man hatte ein bischen das gefühl, dass man lästig ist mit fragen

• liegt abseits des zentrums nahe einer viel befahrenen straße und sehr nahe an den bahngleisen,der zug ist nicht zu überhören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019