Familiäres Hotel, nicht zu groß, alle sind ausgesprochen freundlich, es ist sehr sauber und die Zimmer modern eingerichtet. Es ist alles da, was man braucht um sich erholen zu können. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Modern eingerichtetes Apartement, schöne Größe, Bad mit großer begehbarer Dusche, sehr sauber, bequeme Matratzen
Essen gab es mehr als genug und eigentlich fast immer. Abends gibt es für die Erwachsenen ein 4-Gänge-Menue auf höchstem Niveau- sehr sehr lecker- und wem das nicht reicht, der kann sich am Buffet noch einen Nachschlag holen. Gemütliche Atmosphäre auch im Restaurantbereich (zugeteilter Tisch für Frühstück und Abendessen)- aber auch hier war das Personal sehr flexibel, wenn wir zB auf die Terrasse umziehen wollten.
Wirklich jeder war sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Kleine Nebenstraße, das Hotel liegt in einem Vorort von Zell am See, Schüttdorf, was nach unseren Beobachtungen sehr vorteilhaft ist, da hier die Sonne länger in den Garten scheint als direkt in Zell am See Super war die Zell am See/Kaprun-Karte, es stehen sehr viele attraktive Ausflugsziele kostenlos zu Verfügung.
Gutes Freizeitangebot, extra Spabereich ausschließlich für die Eltern. Unsere Kinder haben sich oft in der schönen großen Softplay-Anlage aufgehalten oder auch einfach so im schönen Innenhof mit Hüpfburg, Fußballtoren, Matschanlage, Sandkasten...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Andrea |