schönes Hotel, von aussen aber wirklich nicht anzusehen. innen jedoch schön und sauber. allerdings ewas mehr kreativität könnte nicht schaden (überall hängen die gleichen bilder). oder ist das vieölleicht das design merkmal. ...wie gesat, das hotel ist schön, sauber und angenehmes personal. den preis von 135,-€ je person und nacht (nur zimmer und frühstück)aber niemals wert. hab mich wirklich geärgert, so viel geld auszugeben. da suich ich mir zukünftig wieder ein anderes hotel mit weitaus mehr leistung. sorry aber ich kann nicht verstehen, das bisher nur positive bewertungen fürs mavida hier stehen. wie gesagt, ich kritisiere lrediglich das preis/leistungsverhältnis. mehr als 100,- € sinsd deutlcih zuviel. trotz des ganzen design schnick-schnacks.....
schöne Zimmer, v. a. eine tolle aussicht vom bett aus. schöne, zweckmässige einrichtung mit flat-TV und kleiner stereo anlage.
hatten nur frühstük gebucht. nichts auszusetzen. auch abends an der bar klasse service.
klasse service, durchgehen freundlich und kompetent. in allen bereichen.
gut mit dem auto zu erreichen. hotelumgebun haban wir uns nicht angesehen. bahnline nebenan, aber nie zu hören. lediglich kirchenglocken, jedoch nicht störend.
- Sport
live musik in der bar am wochenende. wellnessbereich (sauna, ruheräume und pool) hält bei weitem nicht das, was man aufgrund der werbung und hotelbeschreibung erwartet. die ruhezonen sind abgetrennte räume ohne fenster und ohne atmosphäre. kaum mmöglichkeiten seine handtücher und taschen abzustellen. keine möglichkeit, direkt nach der saune ein paar schritte an der frischen luft zu gehen. alles irgendiwe gestylt, aber ohne den sinn für´s praktishce ioder auch gemütlicvh angenehme. wohlfühlfaktor gleich null. hab da gerade im alpenraum schan viele, viele bessere und v. a. günstigere hotels besucht. war hier massiv entttäuscht. für 1-2 stunden saun nach dem skifahren absolut o. k. abewr nicht um sich mehrer stunden dort aufzuhalten und den tag zu geniessen.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2007 |