Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kai (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Kinderhotel mit Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das erste Mal im Hagleitner-Hotel. Wir hatten einen Familienurlaub in einem Kindehotel gebucht und natürlich auch erwartet. Wir waren schon mehrfach in Kinderhotels und hatten so einen guten Vergleich. Zunächst zu den positiven Seiten. Das gesamte Hotel war sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Der Pavillionstil war sehr ansprechend. Die Küche für die Erwachsenen war auf 4-4,5 Sterne Niveau, auch wenn die Auswahl an Salaten etwas abwechslungsreicher hätte sein können. Für die Kinder gab es viel frittiertes und Nudeln, was sicher für die Kinder schön war, aber nicht unbedingt einer gesunden Ernährung entspricht. Das Personal im Restaurant war wirklich spitze. Danke an Joseph und seine Mitarbeiterinnen!!! Sie hatten auch für Sonderwünsche immer ein offenes Ohr. Leider gab es auch unangenehme Dinge. Zum Beispiel wurde der Rasenmäher um 13.00 Uhr angeworfen, in dieser Zeit wird in einem KINDERhotel häufig ein Mittagsschlaf gehalten. Aber auf Ansprache wurde dies sofort abgestellt. Des Weiteren ist es nicht nachvollziehbar, das man zwischen 12 und 15.00 Uhr die Zimmer in einem Familienhotel reinigt, aus dem gleichen Grunde wie eben genannt. Sowas hatten wir noch nie erlebt. Eine sinnvolle Umplanung der Reinigungsabläufe fand leider nicht statt, da zwar unser Zimmer dann doch mal am Vormittag gereinigt wurde, aber die angrenzenden Zimmer weiterhin lautstark zur angegebenen Zeit gereinigt wurden. So kamen wir auf 2x Zimmerreinigen in 7 Tagen. Die Krönung des Übels ist leider die Eintrittspforte und der 1. Anlaufpunkt eines Hotels - Die Rezeption. Man kann diese gut mit einem chinesischen Restaurant vergleichen - immer Lächeln und Nix verstehen!! Leider. Wir wollten bspw. an einer Familienwanderung teilnehmen, die im Übrigen sehr schön war, dank Andreas. Wir haben am Vorabend an der Rezeption nach den Wanderbedinungen gefragt und es hieß, das der Weg sehr kindergeeignet ist und diese Route extra gewählt wurde. Am Ende hatten wir unser 2-jähriges Kind ständig auf den Schultern, da der Weg sehr anspruchsvoll und steil war. Daraus konnte man ableiten, dass der Herr an der Rezeption keinerlei Ahnung von der Wanderung hatte. Dafür gab es noch weitere Beispiele. Nun zur Kinderanimation. Sehr viel Personal, aber wenig draus gemacht. Unserem Sohn hat es aber trotzdem gefallen. Viele Versprechungen im Internet (Bsp. Ausschlafservice, Bauernhofbesuch, Ausflüge in die Natur, sodass die Kinder Wii und TV vergessen- gibt es leider alles nicht. - Sehr, sehr schade) Aber trotzdem kann man das Hotel mit den beschriebenen Abstrichen bedingt weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Kai