- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach anfänglicher Skepsis bzgl. eines Urlaubes in Österreich wurden wir nach Ankunft im Hotel sofort sehr positiv überrascht. Besser hätten wir es nicht treffen können. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Allen Mitarbeitern liegt das Wohl des Gastes sehr am Herzen. Speziell die Betreuung im Pongo-Club ist super. Unsere Tochter wollte dort gar nicht mehr weg (obwohl sie im Vorfeld des Urlaubs nicht in den Kinderclub wollte). Noch etwas zum SPA-Bereich bzw. zu den SPA-Bereichen! Im Hotel befindet sich im SPA-Bereich eine Sauna und ein schöner Pool (dieser bietet auch ein Kleinkinderbecken mit Deckenheizung!). Alle weitere SPA-Aktivitäten befinden sich im Schwester-Hotel Mavida. Dort kann man sich bei verschiedenen Behandlungen entspannen (meine Frau und ich fanden die Behandlungen sehr gut). Ansonsten bleibt nicht mehr viel zu sagen/schreiben. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Auch Marco vom Kiddy Club hat Ihren Eintrag gelesen und sich sehr gefreut. Er und sein Team wissen wie wichtig es für die Eltern ist, zu wissen, dass es es den Kindern gut geht und sie Spaß, Action und professionelle Betreuung genießen können. Vor allem in einem Hotel das sich auf Kinder spezialisiert hat. Wie wir lesen können haben Sie auch Ihren "Eltern-Freiraum " in unserem Schwesterhotel wahrgenommen und sich eine Auszeit im MAVIDA Spa gegönnt. Das haben Sie völlig richtig gemacht - auf der einen Seite den Spaß und die Zeit mit den Kindern erleben und auf der anderen Seite die Auszeit mit dem Partner genießen können. Lieber Holger, es freut uns sehr dass Sie mit Ihrer Familie wieder einmal zu uns kommen möchten. Vielleicht bringen Sie auch mal Opa und Oma mit :-) Ganz liebe Grüße aus Zell am See, Ihre Gastgeber Christian Altenberger & das KINDERHOTEL Team