Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut gestaltet. Die miteingeschlossenen Leistungen wurden sehr zufriedenstellend für uns erfüllt. Auch sind die Massagen in diesem Hotel sehr empfehlenswert. Der Fitnessraum wirkt auf den ersten Blick sehr klein, jedoch konnten wir uns darin sehr gut verausgaben. Die Halbpension (Frühstücksbuffet und Galadinner) haben unsere Erwartung völlig übertroffen. Wir würden das Hotel für einen Wellnessurlaub auf alle Fälle empfehlen. Jedoch sollte man einige Nebenkosten mit einberechnen.
Unser Zimmer (Balance Superior) war für 2 Personen groß genug. Auch das Bad entsprach unseren Anforderungen. Die Zimmerreinigung war ebenfalls zufriedenstellend. Das Personal für die Zimmerreinigung sehr zuvorkommend und alles wurde zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Die Bereitstellung anderer Kissen hat unseren Aufenthalt um einiges erholsamer gemacht. Das einzige, was wir nicht so gewohnt waren, sind die Kirchenglocken und das Vorbeifahren des Zuges, was aber aufgrund guten Schlafes nicht so störend war.
Das Angebot im Hotel von Restaurant und Bar, Qualität und Quantität der Speisen und Getränke inbegriffen, ist sehr überragend. Die Preise der Getränke sind ein wenig teurer als der Durchschnitt. Die Hygiene und Sauberkeit am Buffet, Tisch und an der Bar war völlig in Ordnung. Die Wahl für das Galadinner, man konnte sich selbst ein Menü zusammenstellen, wenn das vorgeschlagene nicht dem Geschmack entsprach, war ausgezeichnet.
Die Zimmerreinigung wurde zu unserer Zufriedenheit durchgeführt. Der Check-In wurde wohl angenehm gestaltet, jedoch war unser Zimmer erst nach der vereinbarten Zeit zur Verfügung, was uns aber nicht wirklich störte. Das Personal an der Rezeption, im Restaurant, in der Bar und im Spabereich sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend, was besseres kann sich kein Gast wünschen. Lediglich der Safe in unserem Zimmer bereitete uns einmal Probleme, welches erst nacht mehrmaligem Ansprechen behoben wurde.
Die Lage des Hotels ist wunderbar. Da wir jedoch nur 2 Tage Aufenthalt hatten, haben wir keine Angebote der Ausflüge in Anspruch genommen.
- Wellness
- Sport
Die Angebote des Hotels (Spa-Bereich, Fitnesscenter, Massagen, Sauna, Hallenbad, Outdoorpool etc) sind erstklassig. Die Bluebox ist zur Entspannung empfehlenswert. Das Floating soll eine sehr angenehme Sache sein, welche wir aber leider aufgrund des knappen Aufenthaltes nicht nutzen konnten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |