Die Zimmer waren sehr geräumig, alles vorhanden. Es war immer alles sauber, das Personal total nett. Es gab unheimlich viel zu essen, alles super-lecker. Die Kinder konnten fast den ganzen Tag über essen, bis 22.oo Uhr abends. Es waren dort viele Deutsche, ein paar Engländer, die sich total auf uns gefreut haben und nur eine Familie aus Kuwait. Die sind aber erst ab 21.00 Uhr ins Restaurant gegangen. Wir sind mit unseren 4 Kindern gar nicht aufgefallen, da es viele Großfamilien dort gegeben hat. Es war ein wundervoller Urlaub und wir werden ihn auch nächstes Jahr wieder dort verbringen. Hat unglaublich Spaß gemacht. Unser Handy hat immer funktioniert. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat total gestimmt. Nur war das Wetter etwas mies, aber dafür kann das Hotel nichts.
Die Größe hat genau mit der Beschreibung zusammengepaßt. Der Balkon war groß und ich konnte auf einem Ständer die Wäsche trocknen lassen.
Wir hatten viel Platz im Restaurant, waren auch zu 6. an einem großen Tisch untergebracht. Das Essen war köstlich. Themenabende z.B. Mexikanisch habe ich noch nie wo anders gehabt. Total lecker. Die Kinder hatten ihr eigenes Buffet, so viele Speisen auf einmal. Die Auswahl war riesengroß. Das Restaurant war bis ins kleinste total Sauber. Österreichische Küche spitzenklasse.
Das Personal war 1 a. Sie haben uns wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen. und wir waren auch schon in anderen Kinderhotels. Aber das ist das Beste. Die Zimmer wurden höchst freundlich und immer rücksichtsvoll auf uns gereinigt. Alles Toll. Das Programm der Kinderbetreuung war einfach spitze. Es hat uns gestört, daß wir wieder nach Hause fahren mußten. Weil an diesem Tag noch Pony-Reiten angekündigt war und wir leider fahren mußten.
Anstatt der 5 Autominuten zum Seegrundstück, waren es 10 Minuten. War aber egal. Ansonsten alles sehr zentral. Man konnte alles zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichen. Total prima. Die Ausflugsmöglichkeiten waren prima. Das Personal hat bei allen, auch bei doofen Fragen geholfen. Wir haben uns ganz viel angeschaut und waren nur begeistert.
- Wellness
- Sport
Die Animation war für Kinder und Erwachsene top, top, top. Besser hätte es nicht sein können. Der Pool war toll, das Personal sofort um Liegen und Sonnenschirme bemüht. Auch der Indoor-Pool war ein hit. War super zufrieden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, es ehrt uns, dass Sie uns als das beste Kinderhotel, das Sie bisher besucht haben, bezeichnen. Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihren ausführlichen Kommentar und das viele Lob! Eine Bewertung von 6.0 ist für jeden Hotelier eine außergewöhnliche Freude! Wir freuen uns, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Ilona Hagleitner & Team