- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie sehr hatten wir uns auf dieses "Familyhotel 2006" gefreut. Leider war es eine teure Enttäuschung. Empfang und Aufenthalt zu klein, eng, sehr laut, bei 30 Grad ein Backofen ebenso wie die Essräumlichkleitn mit Essensresten am Boden. Zimmer okay, Bad winzig, ohne Fenster, kein Druck auf den Wasserleitungen. Essen einmal verdorben, delikate Lebensmittel teils ungekühlt (Roastbeef) über Stunden, das an Magen-Darm-Grippe erkranktes Servicepersonal kam zur Arbeit (unglaublich aber leider wahr), das Frühstücks- und Mittagsbuffet ohne Abwechslung und nicht sehr Kleinkindgerecht mit viel Junkfood. Der Service war bescheiden und amateurhaft. Die Kinderbetreuung war bemüht aber völlig überfordert (unser Kind mit 17 Monaten), da 3 Monate alte Babies ja fast eine 1: 1 Betreuung brauchen. Auch bei schoenstem Wetter blieb man drinnen. Der Poolbereich war zu klein und bei schlechtem Wetter total überfüllt. Positives: fast alle sind bemüht und unkompliziert, Der SPA-Bereich und die Bar des benachbarten Mavida Hotels sind sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut