Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Zu teuer im Vergleich mit ähnlichen Hotels

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben zu Beginn des Monats Mai ein langes Wochenende im Mavida gebucht. Da keine DZ mehr verfügbar waren (1. Mai Wochenende) haben wir eine Suite gebucht, welche wirklich gross genug und sehr schön eingerichtet ist mit separatem Wohnteil (2 Flat-TV's) und genügend grossem Badezimmer. Die Terrasse mit Aussicht war auch nicht schlecht und wirklich gross, einzig, dass das ganze Haus gezittert hat beim Vorbeifahren eines Zugs (nebst den Geräuschen, aber da gewöhnt man sich dran) war nicht so angenehm. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Angestellten, vor allem im Verpflegungsbereich, war ausnahmslos gut. Das Frühstück war sehr gut und die Auswahl genügend gross. Die Lage ist gut solange man ein Fahrzeug zur Verfügung hat. Die Gegend ist bekannt für tolle Ausflugsmöglichkeiten und Sehenswertem. Kritikpunkte sind: Essen war ok aber nicht so gut wie wir das in anderen vergleichbaren Hotels in Österreich (z. B. Waldklause Längenfeld) erlebt haben. Wir waren im Mai und es war beinahe unerträglich warm beim Nachtessen im Speisesaal, da entweder keine Luft zirkuliert oder falls vorhanden die Klimaanlage nicht funktioniert hat. Gar nicht auszudenken wie man das im Sommer aushalten soll (eventuell kommt man in den Badeklamotten zum Nachtessen...). Die Preise sind fast unverschämt hoch für was geboten wird. Wie bereits erwähnt, hatten wir die Suite aber für den Tagespreis den wir bezahlt haben, bekommt man in New York schon ein Zimmer in einem 1st class Hotel und NY ist bekanntlich nicht günstig, doch ich glaube kaum, dass Zell am See diesen Ruf hat. Die Kombination von Zimmer, Spabereich und Verpflegung ist gut aber um Einiges zu teuer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:3-5 Tage im Mai 2007