- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, modernes Kinderhotel. Tolles Kinderhaus mit Kinderbetreuung (wir waren aber immer mit dabei, was auch möglich ist) und einer klasse Softplayanlage. Sehr schöner Spielplatz, den man mit einem leckeren Cappuccino von den verschiedenen Terrassen gut einsehen kann. Kleine Seilbahn im Garten für die Kinder. Perfekt wäre es gewesen, wenn im Bar- oder Restaurantbereich ein paar Spielsachen/Spielecke vorhanden gewesen wäre, so dass man abends gemeinsam ein bisschen länger hätte sitzen können. Poolwasser innen wie außen angenehm warm. Qualitativ hochwertige Massage, leider ein bisschen teuer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Kai |
Liebe Nicole, wir sagen "vielen lieben Dank!" für diese tolle Bewertung und natürlich auch für die konstruktive Kritik - es ist schön zu wissen, dass Sie die Zeit mit Ihrer Familie bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Kinderspielsachen im Restaurant - hier werden wir uns ganz sicher etwas überlegen :-) Bis zum nächsten Mal und ganz liebe Grüße an Sie und Ihre Familie. Ihre Gastgeber, Christian Altenberger & das KINDERHOTEL Team