Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unser neues Lieblingsziel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Anfang Oktober 2013 verbrachten wir 5 Tage Urlaub in Zell am See und hatten "Urlaub" ab der Ankunft. Berge, Sonne (ein ein bißchen Regen) und der See - was wünscht man sich mehr. Mehr...wenn der 4jährige Sohn 30 Minuten nach der Anreise in den Kinderclub wollte und am liebsten gleich dort ganz eingezogen wäre. Liebes Hotelteam, warum habt Ihr Kinderzimmer? Und das Spaß ging im Family Spa weiter...Ob Schwimmnudel, Schwimmärmchen oder Kinderbadenmantel, alles war da, einfach da. Wir fanden nichts, das fehlte (Falls benötigt gäbe es auch eine Zwillimswagen zum Ausleihen!) Wer seine Ruhe haben wollte, war im Mavida-Spa bestens aufgehoben. Das Restaurant flashte uns dann am abend: Ein Essen (Menue oder Bueffet oder Kombi aus Beidem) ein Traum, Sterne Niveau, einfach köstlich. Genau wie das Kinderessen: Vielfältig, frisch und einfach anderst! In 5 Tagen keine Pommes, keine Fischstäbchen, keine Chicken Nuggets. An Alle: So kann es auch sein und die Kinder nahmen es an. Vielen, vielen Dank an das Kinderclub Team für die guten Nerven, die Spa-Abteilung für eine himmlische Hot Stone Massage, die Rezeption, für die Ausflugstips, den Service für ihre unauffällige Arbeit, die Zimmerfee und an alle Putzteufelchen, denen wir schon morgens um 07.00 Uhr durchs Gewischte gelaufen sind, die Küche für ihre Kreativität und Kochkünste und an alle die, die im Hintergrund wirken. Lieber Herr A., Sie haben ein tolles, engagiertes Team. Weiter so!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, bei solch einer tollen und ausführlichen Bewertung weiß man garnicht wo man anfangen soll "DANKE" zu sagen. Es freut uns sehr, dass wir in allen Bereichen bei Ihnen punkten konnten und dass Sie auch Ihren "Eltern Freiraum" im MAVIDA genossen und genutzt haben. Das große Lob an das Team werden wir sehr gerne weiterleiten! In diesem Sinne freuen wir uns schon, Sie wieder begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Ihre Gastgeber, Christian Altenberger & das KINDERHOTEL Team