Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Udo (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Unser erster Urlaub mit Baby

All Inclusive Packet mit ausgezeichneter Verpflegung (F, M, Nachmittagsjause, A). Ein Kinderhotel, in dem sich alles um das Kind dreht, aber durch den Anschluss an das Schwesterhotel (Mavida Spa), kommen auch die Eltern auf ihre Kosten im schönen Spabereich und können endlich wieder die Zeit füreinander haben, während die Kinder in guten Händen bestens betreut werden. Die Mitarbeiter sind besonders freundlich und bemüht. Nichts ist ein Problem - alle Wünsche erfüllt. Gäste - Familien mit Kindern aus Mitteleuropa (A, D, ...), eher gehobene Klasse. Nicht zu empfehlen, wenn man keine Kinder hat bzw. nicht mag (klar doch, ist ein Kinderhotel!). Übertrifft die Erwartungen. Sowohl die Kinder, als auch Eltern fühlen sich wohl und erholt. Egal, wie das Wetter ist, hat man viele Möglichkeiten - indoor und outdoor. Beste Reisezeit - nicht Hauptsaison, da es dann sehr teuer ist und sehr voll. Eher Nebensaison.

• Zwei sehr geräumige Zimmer mit Balkon, sauber, nicht mehr ganz neu. Kleine Miniküche für die Essenszubereitung NUR für die Kinder; Wickeltisch und Babybett inklusive. Keine Minibar.

• Ein Restaurant. Die Bar ist im Schwesterhotel Mavida gleich nebenan. Obwohl All Inclusive Packet, die Speisen waren abwechslungsreich, grosse Auswahl, nicht nur auf Kinder abgestimmt, und sehr lecker. Internationale Küche - sowohl deftige Gerichte, als auch sehr leichte Küche - jeder kann das Seine wählen. Entweder Buffet, oder mehrere Menus zur Auswahl. Kaffee, Obst, Trinkbrunnen - ganztags verfügbar. Besonderheit: für die Allerkleinsten gibt es eine HIPP-Babynahrungsecke. Alles im Restaurant sehr sauber.

• Sehr freundliches Personal - besonders bei Kinderbetreuung und im Restaurant (Grüsse an Josef :)). Es gibt eine Menge an zusätzlichen Serviceleistungen - gratis Internet, Willkommens- und Abschiedsgeschenk, Kinder- / Babybetreuung 7 Tage die Woche, Kinderwagen, Babyfone, Wippen, Bademäntel, Spabereich.

• Liegt nicht direkt am See, und auch nicht direkt am Skigebiet.

• Gut

Zwei Indoorpools und zwei Outdoorpools - jeweils für Kinder und Erwachsene. Das Indoorkinderpool ist sehr klein. Im Sommer gibt es einen separaten Zugang zum See. Gratis Fahrradverleih - sogar inkl. Anhänger für Kinder. Tennisplätze, Fittnessraum (klein), ein sehr schöner Aerobikraum mit qualitativen Kursen, Golf. MTB, Skifahren, Wandern - durch die Lage am Zeller See natürlich ideal. Für Kinder gibt es ein tolles ganztägiges Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Vorname:Udo

Liebe Familie H., vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und Ihr Lob. Ich freue mich sehr, dass Sie das verlängerte Wochenende bei uns genossen haben und sich mit Ihrem Baby entspannen konnten! Mein Team und ich würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzlichst, Ilona Hagleitner