Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Verwöhnprogramm von A bis Z

Hotel im neuen Kleid - Designlinie konsequent durchgezogen - ohne kühl sondern warm zu wirken. Schönes Doppelzimmer mit durchdachten Details - wie integriertem Frisierspiegel im Waschtisch. tiptop-sauber, und österreichische Gastfreundlichkeit - wie man es sich wünscht. Witzig: Lunchpaket beim Halbpensionsarrangement aufs Zimmer Gäste: individuell und Geniesser die das Besondere schätzen wir hatten durchwegs schlechtes wetter in Zell am See, ideal für diesen Hotelaufenthalt!

• Modern, witzige Details, kuschelige Latexmatrazen

• Haubenküche, sehr freundliches Personal, man fühlt sich gehegt und gepflegt Österreichische Küche, saisonale Menues

• Österreichsiche Gastfreundlichkeit - wie man es sich wünscht.

• Gut
  • von aussen unscheinbares Gebäude, Zentrum Zell am See

• Wellness
    • Sport

prvate Spa Suite - für 2 - ausprobieren!

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Besonders gefreut hat uns, dass Sie die österreichische Gastfreundlichkeit spüren konnten, was uns natürlich sehr am Herzen liegt. Toll, dass Ihnen auch unser Angebot in der Private Spa Suite gefallen hat! Dass Sie trotz schlechten Wetters einen erholsamen und entspannten Urlaub verbracht haben freut uns sehr und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Balancehotel! Ihre Ilona Hagleitner & Team