Ein sehr geschmackvolles,ansprechendes Haus. Der Empfang isr riesig und einladend ausgestattet,mit mehreren kleinen Sitzgelegenheiten, wenn man mal nicht unbedingt an die Bar möchte. Tolle Zimmer und schöööner Wellnessbereich.
Die Frage wäre besser zu beantworten, womit war das Zimmer nicht ausgestattet. Okay eine Minibar,-oder Kühlschrank war nicht drin. Aber sonst? Sehr großzügiges Bad. Sehr gute Betten und kein Teppich ,was uns immer wichtig ist.
Wir haben ein tolles Frühstück bekommen, bei dem man seine Wünsche von der Speisekarte ordern durfte. Keine Speisen aus einem riesigen Warmhaltebehälter,wo schon zig andere rumgestochert haben. Nein,liebevoll zurecht gemachte Gerichte kamen per Servicekraft an den Tisch. Lediglich Obst, Müsli, Kleingebäck und Säfte standen am Buffet. Wir fanden das mega appetitlich. Auch die Restaurantküche war vortrefflich und der Service top,allerdings muss man früh genug einen Tisch reservieren. Die Begründung liegt darin,dass alles frisch in den Topf kommt und keine Mengen ewig lang vorgekocht werden. Auch top!!! Ein schönes Ambiente beim Abendessen.
Ehrlich immer zuvorkommend, egal ob es um Sonderwünsche beim Frühstück, Anliegen an der Rezeption,oder auch beim Poolservice,den am Tag die Rezeption erledigen musste. Und der Zimmerservice war richtig top.
Es lag super um in jede Richtung, etwas zu unternehmen. Per Fahrrad,zum Wandern oder auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln . Die Tatsache, dass eine Tiefgarage kostenfrei zur Verfügung steht,fanden wir top.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Nicole |