- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Mavida ist ein elegantes und modern eingerichtetes Wellness- und Wintersporthotel in dem man sich gut aufgehoben, wunderbar entspannen kann und das außergewöhnliche 5-Gängemenü (auch Wunsch auch vegetarisch) am Abend sorgt für den perfekten Tagesabschluss. Das Personal ist stets zuvorkommend und versucht jeden Wunsch zu erfüllen, selbst unsere Reklamation am ersten Abend bezüglich des etwas starken Geruchs im Badezimmer (vermutlich vom Putzmittel) wurde sofort beherzigt und wir durften in ein anderes Zimmer umziehen. Das einzige wirklich relevante Manko für mich persönlich war neben dem großer erwarteten Pools die zu weiche Matratze, die den Erholungseffekt leider gemindert hat, aber ich bin mir sicher, dass das Mavida-Team künftig eine Lösung findet, wenn man das während des Aufenthaltes bemängeln sollte. In jedemfall kann man sich die Rückenschmerzen wunderbar wieder wegmassieren lassen und beim täglichen Sportprogramm den Rücken fit für nachfolgende Aufenthalte machen ;-) Fazit: Wunderbares Wellness- und Wintersporthotel mit hervoragender Gastronomie und schönem Wellnessbereich..hier gibt es sogar Wasserbettliegen für die perfekte Entspannung ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut