Mara (19-25)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach unglaublich schön!

Wir haben ein schönes Hotel gesucht, um ein paar Tage im Tannheimer Tal zu verbringen und um uns zu erholen. Dieses Hotel hat unsere Erwartungen dann mehr als übertroffen! Günstig gelegen, freundliches Team und ein schöner Wellnessbereich. Die Kulinarik bemerkenswert gut und stimmig. Wir hatten nichts auszusetzen.

• Sehr schöne, helle, saubere und moderne Zimmer. WLAN Verbindung stabil und überall im Zimmer sehr gut. Der Seeblick ist einfach ein tolles Feature.

• Das Essen ist einfach unglaublich gut. Zudem können einfach alle fündig werden: Bei uns in der Familie ernährt sich eine Person vegan. Das schien für das Küchen- und Serviceteam aber die leichteste Übung zu sein: Mit einem eigenen Menü inklusive Weinempfehlung kann sich das Hotel hier guten Gewissens "veganfreundlich" auf die Flaggen schreiben. Hochachtung!

• Alle stets freundlich und hilfsbereit. Man kann auch hier nur loben! Falls eine Unklarheit bestand, konnte es immer behoben werden, da alle im Team bemüht und kommunikativ sind.

• Die Lage ist sehr gut. Wir haben täglich Wanderausflüge gemacht, da die Nähe zu einigen Wanderrouten so gut gelegen war, dass es sich einfach überdeutlich angeboten hat. Es ist natürlich auch komfortabel zu wissen, dass bei der Rückkehr ein Parkplatz in der Tiefgarage auf uns gewartet hat. :)

• Wellness
    • Sport

Pool war super, Fitnessraum gut ausgestattet, Wellnessanlage ausgiebig und erholsam. Nichts zu meckern!

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness