- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
4- stöckiges modernes Hotel in Haller (am Haldensee). Das Haus besitzt eine Tiefgarage, einen Fahrradraum (auch für Wassersportgeräte), einen Fitnessraum, Pool und Spa-Bereich. Alle Zimmer sind der Straße abgewandt zum Haldensee (nach Westen).
Wir hatte den Zimmertyp Seewiese. Ist mal ein wenig anders gestaltet, als gewohnt. Man kommt in einen "Vorraum". Links sind WC und Dusche (durch Tür getrennt) und im Raum ist das Waschbecken und Schränke. Durch eine Zwischentür geht man in den Schlafraum, Bett befindet sich gleich neben der Tür. Dahinter eine Sitzecke und von dort gehts es auf den Balkon (die Loggia) . Alle Zimmer gehen nach Westen raus, d.h. zum Haldensee und sind abgewandt von der Straße.. Zusammen mit der Anordnung des Vorraums sind die Zimmer daher ruhig (wenn nicht die "Nachbarn" oben ab 5 Uhr anfangen im Zimmer "zu joggen"). Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank und einen Flat-TV. Es gibt so eine Art Klimaanlage, die nicht regulierbar ist und auch an warmen Tagen nicht wirklich Kühle bringt. Trotz Wärme und der Nachbarn haben wir gut geschlafen.
s.o.. Die Nachmittagsjause konnte am Buffet eingenommen werden. Durchaus locker mit Bademantel oder Shorts. Es gab herzhaftes (u.a. Suppe) und Kuchen. Getränke mussten bezahlt werden.
Der Check-In hat ein wenig gedauert, weil die Corona- Impfnachweise eingescannt werden mussten und das eben seine Zeit kostet. Ansonsten aber sehr nett und schnell (inkl. Begrüßungsgetränk). Wir hatten 3/4 Pension, d.h. Frühstück vom Buffet, Nachmittagsjause und warmen Abendessen. Frühstück und Abendessen haben wir auf der Terrasse eingenommen. Das Personal war wirklich nett und sehr aufmerksam. Das Essen war lecker und (abends) teils Buffet, teil serviert, d.h. man konnte vormittags aus 4 verschiedenen Hauptgerichten auswählen, dazu gab es Salat, Suppe und Nachtisch, sowie diverse Sachen vom Buffet.
Das Hotel liegt direkt an der Durchgangsstraße im Örtchen Haller. Vor dem Hotel sind einige Parkplätze. Die Zufahrt zur Tiefgarage befindet sich auf der Rückseite (zum Haldensee). Zum Ufer des Haldensees sind es (über eine öffentliche Wiese) ca. 100m. Nach Haldensee (Ort) ca. 1,5 Km, nach Nesselwängle ca. 1 Km. Tannheim ist ca. 4 Km entfernt.
Neben der Nähe zum Haldensee (der im Sommer zum Wassersport und Schwimmen einlädt), bietet dass Hotel einen Indoor- Pool, der eine Schleuse zum Outdoor- Infinity - Pool hat. Zudem gibt es einen Outdoor- Infinity - Hot- Tub. Der Spa-Bereich (mit Blick auf den See) hat ein Sanarium, eine Finn-Sauna, ein Dampfbad und eine Sole-Grotte. Einziges Manko ist, dass man aus dem Pool in die Saunen gucken kann. Ansonsten gibt es noch einen Fitness- Raum den wir nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Rolf R |