Helmut (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder!

Das völlig neu konzipierte Hotel liegt in traumhafter Lage am Haldensee. Über die Architektur kann man streiten, aber insgesamt ist alles sehr gut gelungen. Was man wissen muss, ist dass direkt in der Nähe eine von Bikern beliebte "Rennstrecke" verläuft. Für uns, die wir alle Hotels im Umkreis kennen und auch mit diesem Handycap leben können war dies aber kein Problem.

• Moderne Innenarchitektur und Einrichtung. Nichts zu bemängeln, wenn man davon absieht, dass in Zimmern im vierten Stock durch die hochgezogene Ballustrade der Blick auf den See teilweise verdeckt wird. Vorschlag: Zimmer in den Stockwerken darunter buchen.

• Also wir waren mit der Küche sehr zufrieden. Auch die Preise der Weinkarte waren durchaus moderat.

• Schlecht
  • Wie bei einem neu eröffneten Hotel nicht überraschend fanden wir ein ziemlich "wild zusammengewürfeltes" Servicepersonal im Restaurantbereich vor, welches uns mehr oder weniger missmutig bediente (Ausnahme: die Auszubildenden).

• Bis auf die laute Straße (siehe oben) wie gesagt traumhafte Lage an dem schönen kleinen Haldensee. Viele Lifte direkt in der Nähe.

• Wellness
    • Sport